[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 병원에서 골반과 목 X-ray 를 찍었네요.

걷지도 못하는데..다행이 뼈는 멀쩡하다고 합니다.

의사 샘 하는 말이

" 2주간 절대 안정하고 가벼운 운동도 하지 마세요 "

제가

" 보드 타러 가야 되는데!!!!"

하니까..

또 의사샘이..

"흠.. 보드는 이제 시즌 OFF 하세요 "

.....................

네.. 하고 대답만 하고.. 나왔지만... 머리속엔 온통 주말에 언제 출격할지..고민 中

어제 누가 치킨이 그렇게 좋다길래,

퇴근길에 후배 불러서 치킨 먹으러 다녀 왔어요-,

약도 먹고, 치킨도 먹고 파스로 또 온몸을 미라를 만들고 전기장판에 지지니까.

오늘 한결 낫네요-,

금요일 야간으로 출력해도 되겠어요!!!!!!

오크밸리에서 봐요 여러분. ^^ 

엮인글 :

YapsBoy

*.234.196.152

맥주를 같이 드신게 함정..

오리427

*.94.41.89

소주랑 같이 먹었는데염..?ㅋㅋ

샤오사랑

*.219.53.63

헐........ 이분...
괜찮으시려나 ㅜㅜ

오리427

*.94.41.89

that`s all right!!

홍제동주민

*.70.49.151

다들 왜이러시나요 ;; 집에서 쉬세요...

오리427

*.94.41.89

아니아니 아니되오..시즌이 얼마 남지 않았어요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.7.25

무리한 시즌연장은 보드와영원한 이별을 할수도...

오리427

*.94.41.89

무리하지 않아요!! 꼭 이번주내로 회복하겠어요!!

한채영

*.55.40.14

아픈 사람들왜케많아ㅠㅠ 다들빨리나으세용~

오리427

*.94.41.89

낼이면 뛰어다닐지도 몰라요 ㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.223.13.50

작년말 차를 폐차시키고 입원하고도
주말엔 보딩을 햇습니다
보딩으로 다쳤던게 아니라서

오리427

*.94.41.89

멋져 +ㅁ+

김꼬마

*.223.41.103

이분 무서워...'' 의사 말은 잘들으셔야되요 쉬세요

오리427

*.94.41.89

회사에서 열심히 쉬는 중.ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.163

아픈분들이 많네요...;;;
의사말은 꼭 들어야 한다고 생각합니다
2주쉬고 출동하시죠ㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

2주 쉬기엔.. 설 연휴가 너무 기네요..

집에서도 오지 말라고 하고.. 방콕하기엔 너무 아까워서리..ㅠㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

말 안 듣고 무리하다가 평생 못 탈 수도.......

오리427

*.94.41.89

목요일날 상태 보겠습니다.!! ㅋㅋ

께옹께옹

*.253.55.93

내년 시즌 타실라면 지금은 푹 쉬세요

오리427

*.94.41.89

ㅠㅠ.. 격려를 해주세요.ㅋ

낙엽할때면

*.170.188.225

의사쌤말은 들어야져~ 2주동안 충분히 회복하시고 가는것도 나쁘지 않습니다.
시즌은 계속 오니까요!

오리427

*.94.41.89

2주 뒤엔.. 폐장만이..ㅠㅠ

메잇카

*.70.23.200

충분한 휴식 치료 !!! 안보하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 팔꿈치꺽여서 엑스레이 찍었더니 뼈는 이상이없다네요..저도 약먹고 물리치료받고... 파스떡칠하고..집에서 어머니 찜질기가지고 3시간 찜질하고 잤네요...지금은 사무실에서 핫팩으로 팔꿈치 찜질중...ㅋㅋ 이번주내로 어찌 회복해야하는데..

오리427

*.94.41.89

뼈에 이상없으면 출격 하는 겁니다.ㅋㅋㅋ 치킨 드시죠? ㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

안됩니다.. 그러고 타시면 무리 가요... 저처럼 2시즌 아웃되고 평생 어깨 걱정 하고 살게 아니시라면 2월달 한 달은 쉬세요.
날이 추워 근육과 뼈 조직들이 제대로 아물지 않습니다..

오리427

*.94.41.89

보호대 2개도 안될까요? ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

저처럼 평생 어깨 걱정하시며 사시게요.? 나쁜 말로 여성분한테는 치명적인 손상도 입을 수 있습니다.
보드 생활 15년 해보니 한 두번 본게 아닙니다.

안타깝게도 현실은 매우매우 나쁩니다. 누구 잘못도 아니기에 자신만 병들어갑니다.
여기에는 육체가 아니라 정신도 포함입니다.

제가 삐약님을 걱정하는 것도 오리님을 걱정하는 것도 그런 이유에서 입니다.
혼자 타지 마시라고 조언드리는 것도

사고 시, 몇 분 때문에 인생이 달라지는 것을 봤기 때문입니다.

여기 대다수 분들도 시즌 오프 하는게 좋겠다 하시는 이유에는 헝글의 숨은 어두운.. 면을 느꼈고 체험했기 때문에
진심으로 조언드리는 겁니다.

신중하게 생각하셨음 합니다...

헝글이 분위기 좋아서 그렇지. 어두운 그늘로 사라지신 분도 꽤 많습니다.

오리427

*.94.41.89

아.. 갑자기 소름이 쫘악.....;;;;;;;;;;;;;;;;

정말 신중히 생각하겠습니다..

병아리삐약♥

*.223.52.136

저랑 같이 좀 쉬시죠?ㅋ

오리427

*.94.41.89

벙개나 할까요? ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.223.52.136

저는 입원 일수도있어서 ㅠㅠㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.163

번개를 부르는자~!!ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

앗,!!, 번개를 부르는 자가 나타났삼.@ㅁ@

별과물

*.54.137.106

타박상정도면 상태보고 출격하세요. 몸은 상관없는데 열정만 넘쳐도 문제에요.

오리427

*.94.41.89

네 진지하게 몸상태 보고 출격해야 겠어요.. 토끼님 댓글보고 진짜 충격먹고 있어요 지금.;;;;

별과물

*.54.137.106

저같이 관광보딩을 즐기시면 됩니다. 주3회이상 가지만 2시간도 안타고 돌아오는현실

오리427

*.94.41.89

엊그제 느꼈는데.. 꽈당의 두려움 때문인지 턴 시간을 줄이려고
자꾸 뒷발을 차더라구요.. 자세 교정좀 해야겠어요!!!

잘 타는 것보다 좋은 자세 득템 하고 싶네요. ㅋㅋ 업다운도 연습중!!

칠리

*.223.25.191

조심해서 안보하세요~ 나이들어 뼈다치면 잘안붙어요ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

네!! 인제정말 살살 타야겠어요.. 실력은 그만큼 더디게 늘겟지만...;;
첫방부터 상급으로 올라간게 잘못일 수도..
원래는 초급에서 감 익히고 안넘어지고 무난하게 내려오면
중급갔다가.. 막판에 반짝 상급 타고 내려왔었는데;;; 너무 욕시부린듯요..