[헝그리보더닷컴 이용안내]

집으로 가져온 제 바인딩이죠.

몸체는 02-03 커스텀

토 스트랩은 아마 00-01 CFX

앵클 스트랩은 하나는 원래꺼 커스텀, 하나는 곤돌라 하차장 장비 세팅하는 테이블 밑에 굴러다니던 렌탈용 ㅠㅠ

아들이 버리랍니다.  사줄것도 아니면서.....  ㅡㅡ;;;

충격 먹어서 한번 찍어봤어요. 

볼매명수

*.143.12.168

헐 오래됬네요ㅠ

clous

*.64.75.85

암요~ ㅋ

SoulB

*.169.236.197

사줄것도 아니면서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버릴테니 사달라고해보세요!!ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

그게 아빠가 할 이야기냐고 하네요. 헐.... ㅡㅡ;;;

SoulB

*.169.236.197

그럼 은성이꺼 하나 사야할 때 대신 크라우스님꺼 사시는걸로.^^

clous

*.64.75.85

결국 두 개 사는걸루다가.... 결론이..... ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.228.57.5

버릴테니 사달라고 하세요!(2)

clous

*.64.75.85

그게 아빠가 할 이야기냐고 하네요. 헐.... ㅡㅡ;;; (2) 몽냥님 안와서 은성이 실망했음.

칠칠2

*.246.73.133

아이들은 순수한 눈으로 모든걸 바라본다죠..?ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

그래서 가끔 혼나요. 돌직구를 남발해서.... ㅡㅡ;;;

꼬딱찌

*.35.36.238

그래도 저거 신고서도 날라다니실 거 같음....ㅎ

clous

*.64.75.85

저를 아시는 분들이 보시면 비웃어요. ㅋ

심플라이더

*.161.136.159

ㅎㅎ 좀 .. 오래 되긴 했네요 .. 진심 날아 다니실듯 ;;ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

진심 날아다니고 싶습니다. ㅠㅠ 제대로 타지도 못해서 뼈나 부러지고 그래요.

BUGATTI

*.70.168.60

니꺼 아니라고 함부러 말하지말라구....일단...읭...? 은성이가 올해 몇이죠?

clous

*.64.75.85

만 9세 5개월이요. 한국나이로 이제 열 한살

BUGATTI

*.70.168.60

음 사춘기가 올랑 말랑할 시기네요...+_+

모둠치킨

*.82.60.175

렌탈용 앵글과 같은거 있는데 드릴까요 ^^

덜 거지 같아 보일지도 ㅜㅜ

왼쪽꺼 내구성도 좋아요 ^^

clous

*.218.218.97

두툼하니 좋더라구요 ㅡㅡ;;;

CABCA

*.103.33.85

전 몇년 전에 0001 ride, 0001 드렉, 0102 드렉 셋다 한방에 뻑가서 다 갖다 버렸죠..ㅋ

그것도 벌써 5년 전이네..우쒸..

버릴 때 애매한게, 쇳덩이리니 재활용에 버릴까, 아님 쓰레기 봉투에 넣을까 고민하다 걍 재활용으로 버렸다는..ㅎㅎ

clous

하이백은 플라스틱 프레임은 고철에 투입!

따따따

*.176.49.66

전 보드 안탄지 3-4년정도??된거같은데 데크엔 아직 02-03 미션이 달려있습니다..cfx명기였는데.ㅎㅎ

clous

미션 좋죠 언제나 갖고 싶은 1순위.

로시난퉷

*.143.34.252

드턴 바인딩을 안지르시다뉘....

하일 드턴-_-//

clous

사이즈가..... ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

진정한 커스텀 바인딩!!!!

clous

커스텀이 커스텀이네 ㅡㅡ;;

저승사자™

*.161.42.39

빈티지도 패션이잖아요.

그냥 빈티면 좀 다르겠지만요.

clous

빈.티.나.지.

OB로거

*.51.168.185

CFX 바인딩 올만에 듣네요..^^

그당시만 해도 깔이 좋았는데요..

clous

01-02 검빨이 갑이었죠. 나무 무늬 하이백.

평택보더랜드

*.123.214.59

그로테스크하네요...

clous

뉴스데스크는 아는데.... ㅠㅠ

RockQ

*.226.218.161

나름 느낌있는데요?^^

clous

뭐.... 봐줄만해요 나름!... ㅡㅡ;;

내꺼영

*.125.244.104

ㅎㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎㅎ

clous

*.218.218.109

맘에 들면 바꿔요~

mr.kim_

*.195.239.145

어, 혹시 데크 쓰리홀이세요? 제가 중고로 샀다가 디스크문제로 쓰지못하는 바인딩있는데,,

드릴까요? 좋은건아니구 년식을 알수없는 드레이크에요..

clous

고맙습니다만 라지는 클것 같아요. ㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

헉..! clous 님 실력도 그럼 ㅎㄷㄷ 하신!!!

clous

그래서 뼈를 ㅎㄷㄷ 털린..... ㅡㅡ;;;

시츄두마리

*.247.149.126

장비 연식따위 뭐가 중요하겠습니까

역시 누가 뭐래도 가장 중요한 건 뼈 읭?

clous

정답입니다~~~ ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

올 시즌은 못타신다는게 함정.. 무리하면 큰일나요~~~^^

clous

*.218.218.98

무리할래요. 겁쟁이인건 함정 ㅡㅡ;;;