[묻고답하기 이용안내]

제가 장비를 구매해본적도 없고 수리해본적도 없어서..

견적감이 없어서용 ㅠㅠ 잘아시는분들 알려주세용^^

아는분한테 받은 데크인데 앞쪽이 살짝 들렸네요.. 뭐.. 신경안쓰고 타면 타기야하겠지만..

그래도 수리하고 타는게 낫겠지용./??

아그리고 제가 인천사는데 수리는 어디쪽으로 가서 하는게 나을지 아IMG_0860.JPGIMG_0862.JPG 시는분있으면 알려주세용 ^^;

하라케케

*.145.239.9

보통의 경우는 구입한 샵에서 무료로 해주지만 다른분에게 양도를 받으셨다면 유료로 고치쳐야겠네요.

에폭시는 대략 1-2만원에서 해결되지 않나 싶은데요.

많이 비싸지는 않은 것으로 알고 있습니다.

kucky™

*.236.58.177

사진으로 얼마까지 들린지 정확하게 파악되지는 않는데..

마니 나와야 3만원 가량 될듯 하네요...

인천이시면 인천CGV근처에 있는 js스포츠 가보세요~

로시난퉷

*.143.34.252

토닥토닥....

2-3만원 예상합니다.

요비바

*.55.97.57

자가수리하시면 될듯싶네요...

5천원들고 다이소가면 충분할듯싶네요...

탑시트 들린곳 본드바르고 집게로 하루이틀 집어놓고나서

나머진 에폭시 바르면 자가수리 충분합니다...

에폭시구하기힘드시면 투명매니큐어 바르셔도 될듯~

쒜트리

*.227.26.99

샵가서 수리해도 그사람들도 그런식으로 수리해주는건가요??

본드는 어떤걸 이용하면 좋을까요.. 오공본드?? 아니면 순간접착제??

에폭시는 없어서ㅠㅠ 투명매니큐어로 해도 되려나ㅠ

근데 말씀해주신대로 제가 스스로 수리해도

타는데나 아니면 나중에 문제될 일 없을까용??

lovervs

*.158.207.22

사용하는데 지장은 없는데요

자가로 하실 경우 다이소나 이런곳 가서 오공이나 강력본드는 아니고

2개로 섞어서 사용하는 접착제가 있습니다. 이런 본드류를 거의 에폭시 본드라고 하구요.

2개를 서로 섞어서 커터 칼로 살짝 밀어넣고 찝개로 첨에는 살짝 1시간 정도 지나면 꽈악

하루 정도 놓아두시면 되요.

저두 살짝 까진건 자가로 처리합니다.

조르

*.117.236.2

그냥 샾에 맡기세요~ 얼마 안나올듯 하네요.. 자가로 하셔도 되지만 발품팔고 이래저래 하느니 ^^;

셜록홈준

*.54.115.189

에폭시 사서 바르고 2틀 고정시켜놓으면됩ㄴ디ㅏ.

夢[몽냥]

*.7.53.217

샵에 맡기시면 1~2만원때에서 해결가능하실거예요

쒜트리

*.206.236.18

좋은 답변들 감사드립니다^^ 샵에가서 1~2만원이면 충분할듯한데.. 금액을 떠나서

평일에 갈시간이 마땅치 않아서ㅠ

자가수리해야겠네요..ㅎ 나중에 후기 올리겠음당^^

타쿠

*.36.175.149

2만원 전후일거 같은데요..'ㅇ'

저도 비슷하게 까였는데.... 토고에 맡기니깐 2만원 나왔습니다~'ㅇ'

주냐

*.101.5.81

좋은 정보 감사합니다