[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원서 땡보딩으로 헤라1을 탔더랬죠...

근데 아니 왠걸 전날밤에 눈이 쌓인게 그대로 있어서 이런게 파우더구나 싶더군요ㅎ 정말 구름위를 떠다니는 기분??

오전엔 몇번 이렇게 타다가... 정오를 넘어서쯤 아폴로 4 를 갔읍죠
하지만 여기도 풍부한 눈과 높은 기온으로 인해 자연 키커가 생성ㄷㄷ
이리 덜컹 저리 덜컹
데크가 비포장도로를 달리는 느낌이랄까??

아침만 해도 파우더였을 저 슬롭이...ㅠ
덕분에 귀가하는 지금 발목과 허벅지가 욱씬욱씬..

뭐... 아이스에 설탕보다 났긴하지만
눈많은것도 힘든거였네요ㅠ
결론!!! 파우더가 쵝오ㅋ
엮인글 :

샤오사랑

*.219.53.63

오전은 구름위를 떠가는 기분...
오후는 모글모글모글의 역습!

사실 눈온 당일날보다 그 다음날 보딩이 괜춘하죠 ^^

ManiaClub

*.155.1.3

금요일 가서 일요일 올라온 저보다 훨 좋은 환경이셨네요 ㅎㅎ
금요일 비오는데 타보겠다고 리프트 타다 역시 비오는날은 타는게 아니란걸 느끼며
토요일 이건 보드타고 트리플악셀에 도전하라는건지.. 완전 빙판
일요일 빙판위에 설탕가루같은 슬롭..
지지난주는 세상에 이렇게 추워도 되나 싶을정도로 춥더니...

독거노잉

*.91.214.21

저랑 같으시네....금요일 갔다가 일요일 오후에 복귀했습니다.....

정말 적절한 비윱니다....빙판위에 설탕~ㅡ,.ㅡ

붉은표범

*.44.95.150

개인적으로 오늘보다 비가온다음날이 타기 쉬웠어요.. 빙판끼에 약간 눈뿌려져있는 ㅋ 힘이 안들어요 슬롭이 평평하니 슬라이딩 그냥 되고 ㅋ 오늘은 울퉁불퉁 ㅋㅋ 에레이 더 힘듬 ㅡ0ㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

벙개장소입니다. (유산균님 배터리 오링 ㅠ) [20]

대명 중상급자코스 [10]

• 올겨울
  • 추천 수 0

이미 관광보드가 몸에 베었네요.ㅜㅜ [12]

오늘 눈이 쌓인건 좋았지만... 그게 함정이었을줄... [4]

• 초밥별
  • 추천 수 0

인터파크에서 설날 리프트권 할인 이벤트를 진행하네요~ [4]

• Crossmax7
  • 추천 수 0

홍천에 또 조금씩 눈이 내리기 시작하네요. [10]

• lelin
  • 추천 수 0

병원에 누워있느니 먹을거 생각이.... [65]

에나멜스노우 연락두절 피해자 모집합니다. [2]

네.. 즐기고있어요!! 다사다난 3편. 지금 시작합니다~ [32]

• SoulB
  • 추천 수 2

오크에서 어제 급 보딩 번개 ..ㅋ [40]

• 오리427
  • 추천 수 0

솔찍히 오늘 출격이요.... [5]

요즘엔 역캠이 대세인가보네요 [6]

이상황 뭘가요ㅠ [4]

시간은 다가오는데.. [7]

• 촌간장
  • 추천 수 0

세상에 휘팍 셔틀버스기간이 짧네요 [12]