[헝그리보더닷컴 이용안내]
폰이라 줄바꿈안되서. 죄송합니다 ㅠㅠ 작년 10월말즈음 이직해서 지금 회사에 입사했어요 제가오기전 유일한 여자가있었는데 그...여자가 제 직속상관임 ㅠㅠ 첨엔 정말착한줄알았어요 근데 지내면 지날수록 질리는 스타일? 무슨 얘기를 하건 자기가 껴야하고 주인공이되야함...ㄷㄷ 제가 오기전 유일한 여자라 좀 회사를 많이 휘젓고 다녀도 다들 별말안했나 보더라구요 완전 자기세상이었던듯 그러고 제가 오고나서 사람들이랑 점점. 친해지고 잘지내니 그때부터 절 마구 괴롭혀요 자기일을 완전 떠맡기고 야근시키는건 기본이구요(막차탄게 한두번이 아님) 말을 너무 못됐게해요 같이 입사한 여자애가 있는데 원래 아는 동생이거든요 사적인 얘기가 나와서 동생이랑 이런저런 얘기하는데 잘알지도 못하면서 지나가면서 "어머 ㅇㅇ씨! ㅇㅇ가(타인) ㅇㅇ씨(저) 좋아하나봐~? ㅎㅎ ㅇㅇ씨(저)가 어떻게 꼬리치고 다녔길래 그래?" 이렇게 얘기한적도있어요 저 진짜 어디가면 다 남동생 취급하구 두루두루 디내는 섬머슴 스타일이거든요 얼굴이 막 예쁜것두 아니고 회사 남자사원들하고도 적당히 거리두고 지내요,, 동생이 그말듣고 욱해서 "ㅇㅇ(직급)님! ㅇㅇ언니 그런사람 아닌데요!!!" 하니까 "뭐 그럼 그런가보지~호호호" 이러기도했어요 오죽하면 제가 별명을 날개라고 지었겠어요. 날마다 개념없고 날마다 개ㅈㄹ. .ㅠㅠ 아 이 직속상사때메 머리빠지고 스트레스 위염에 몸에 스트레스성 반응도 올라오고있어요 한달전에 새로오신 분이 계신데 그분은 남자시고 제 직속상관보다 직급이 높아요 그분이 평소에 절 잘챙겨주세요 맛있는것도 한번씩 사주시고 산책갈땐 꼭 절 데려가요 (산책=맛있는거) 그런거 알고나서 절 괴롭히는 강도가 더 높아졌어요 ㅠ ㅠ 퇴근을 안시켜줌 ㅠㅠ 그 상사는 모든 남자들이 다 싫어해요 저 오자마자 그 상사 조심하라고 할 정도로 ㅠㅠ 하.. 그 상사만 아니면 사람들도 다 좋고 환경도 좋고 인정좀 받으려하는데 이직해야할까요ㅠㅠ? 그 상사때메 이직이 절실해요 스트레스로 온 몸이 다아픔 ㅠㅠ 소심한 복수라도 하고싶지만 같은 취급받을까봐 그것도싫고 ㅠㅠ 주말은 내시간인데 주말에 스키장가는것도 눈치봐야하냐구요 ㅠㅠ 다들 자기랑 안맞는 상사 다 계시죠 ㅠㅠ? 후 그래도 소심하게 금욜에 월차내서 반항좀 했어요 내월차 내가 눈치봐야한다며 ㅠㅠ 난 내할일도 다했는데 ㅠㅠ 너무서러워서 길게 하소연했네요 ㅠㅠ..... 그래서 결론은 금욜부터 월욜까지 보드만 탈겁니다 퇴사할때 사직서로 상사의 그 못된 주디를 때리고 퇴사할거에요 화나씀 ㅡㅡ
엮인글 :

덴드

*.197.75.53

진짜 궁금해서 그러는데 폰에선 왜 줄바꿈이 안되요??
아이폰만 되나;

어메이징

*.146.32.8

전 더 심한 냥반들 둘이나 있습니다. 나이는 제 위로 삼촌뻘 아버지뻘 ㅡ_ㅡa
자꾸 더더 말려드시면 팝니만 손해예요~ 그냥 그런 냥반들 신경쓸 겨를이 없도록 다른일에 집중~! 하세요~
그것밖에 없음~! 올해 입사 10년차 막둥이가 전해드립니다. ㅠ_ㅠ
P.S - 말씀은 이렇게 드려도 저도 아직 매일 스트레스 진행중이라는게 함정~ ㅠ_ㅠ 우리 화이팅해요~ ㅠ_ㅠ
스키장 생각하며 잡 스트레스들 날리고 있습니다 ㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.136

솔직히 다 읽기 힘들었네요......

결론.... 그냥 힘들어서 그만두려함......

BackThree

*.216.64.139

사직서로 주디 때리고 퇴사하신 후기 기다려봅니다 .....;;

아 이게 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵벌이보드

*.102.228.162

날 괴롭히는 직장상사에 적응이 되고 대처가 될무렵...날 괴롭히는 직장후배가 생기더이다....

어떤 스트레스가 오더라도 견딜수 있는 연륜과 체력,인내심...취미생활 필요합니다 내공키우시와요

화이팅!

조르

*.117.236.2

2편 기대하겠습니다. 사직서로 상사 주디 때리기 그 후.

하라케케

*.145.239.9

안드로이드에서 줄 바꿈 잘 되는데...

글을 알아 보기 힘들므로... 내용은 패쓰..(첫줄의 20글자는 읽은듯.....)

죄송!! -_-;;

팝트릭

*.103.46.212

조언해주신분들 감사합니다!!! 근디 줄바꿈 어뜨케해요 ㅠㅠ?

담비마망

*.157.171.113

키패드 하단에 꺽인 화살표가 줄바꿈....-_-
2탄 기대해 봅니다..

특급자빠링

*.234.217.36

빵가뿌세요!!!!

날꽁보더

*.226.197.21

팝트릭 님..심적 스트레스가 심하겠군요..
근데..그 상사는 일적으로 잘못한부분을 지적하고
혼내고..또..사적으로는 그러지말아야 하는 데..상사는 후배에게 항상 중립에 입장에서 있어줘야 맞는건데..말이죠..저또한 직장생활 많이 해봐서 그 마음 잘알겠네요ㅋ그러나..어디 가나 맘에안들고.보기만해도 짜증나고..그사람이 뭐든 안되길 바라고..그런 상사 꼭~1~2있기마련입니다ㅋ
힘내시고..참고..인내하세요..하다 하다 도져히 안될때 주둥이를 때리시고 미련없이 나오십시요ㅋ
화이팅 입니다~~^^