[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 카카오톡 테마를...

일전에 한번 카카오톡 테마 만들어 판다고 하면서..

스노보드 테마 무료를 한번 올린적이 있었습니다.

그때..어느분께서 헝글 테마도 만들수 있냐..라고 댓글을 주셨는데,

저도 만들고 싶긴하지만 그림을 일일이 그리기에는 시간이 너무 많이 소요되고, 시즌은

막바지에...그래서 기존에 있던거에다가 사진첩 사진을 넣는 정도로 한번 해봣는데요,

괜찮을지 모르겠습니다.

사진 원작자(?)나 본인분들께서 반대를 하시거나 시러하실수도 있을듯한데...

함번 보시고 혹시 내 사진이 들어갔는데 빼달라 하시면 댓글 부탁드리겠습니다.

(단순히 사진에 효과만 먹여서 최대한 인물 알아 볼수 있는건 배제 했습니다만...

나중에 초상권 혹은 무단도용이런걸로 고소미 먹을까바 무서워서....;;;;;)

별 말없으시면..설 연휴 직전에 올릴수 있네요.

스크린샷 2013-02-04 오후 6.45.24.jpg

SoulB

*.169.236.197

다른건 그렇다 치고... 올블랙에 흰 데크의 꽃보더가 눈에 띄네용+ _+ㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저두요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

청순반듯훈남

*.162.158.194

오른쪽 아래 두번째 사진에서
만세하고 있는 올블랙 저분 말씀하시는거 맞죠 ? 취향이..........

SoulB

일단 그 분 데크가 흰색인지 확인하고 오시기 바랍니다.^^ㅋ

플랜비

*.99.156.242

(소근) 밑에 닉네임 적어놧어요..! (소근~)

SoulB

안보입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

텔시모기손녀...???

SoulB

전 웰시고기소녀 로 보이는데요?ㅎ

심즈

*.7.57.150

아이폰용은 안나오나요? ㅠㅡㅠ

플랜비

죄송합니다..아이폰용은 이번에 제작어려울것 같습니다.ㅠㅠ..

빨간개부리

*.33.184.42

누구랑 영화보러가시나여ㅡㅡ

플랜비

으음..? -_-a 갑작스레 영화라 하심은....?

볼매명수

*.143.12.168

여성 전용과 남성전용으로 나누셔야 할듯 ㅋ

플랜비

으음 점점 세분화 되는군요..;;

원하시는 배경 혹은 사진을 주시면 적용가능합니다.
단. 세로사진이어야 합니다. (가로사진은 위아래 짤려서 붕 떠요..;)
plan.b.std@gmail.com로 주세요~

볼매명수

*.234.196.101

장난입니다 으앙ㅠ

elan

*.116.130.62

스노보드 테마 잘쓰고 있어요^^
헝글테마두 느낌있는데요~~

플랜비

아 테마..잘 써주셔서 감사합니다..^_^

보더민석

*.205.20.243

아이폰유저인데 카톡테마 어디올리셨어요?? 다운받고싶어요 ㅋㅋ

플랜비

죄송합니다 아이폰용은 제작이 안되요..ㅠ.ㅠ..(3-4월부터 가능하긴한데..시즌 아웃이라;;)

Evian♥

*.226.214.219

아이폰!!!!!!
가르쳐주세요 저도 테마 다운받고싶네요~~

플랜비

흑....ㅠ.ㅠ................

아차차

*.50.20.11

잉? 혹시 플랜비 개발자님? ㅎㅎ

플랜비

음..플랜비 개발자-_-는 맞는데..아마 아차차님께서 알고 계시는 플랜비는 아닐겁니다. 저희는 거의 개인개발자 수준이구요..현재까지 저희 이름으로 시장 런칭된건 테마밖에없네요..ㅠ.ㅠ...

BackThree

*.216.64.139

능...능력자가 나타났다!1

oneluv13

*.99.203.184

대박입니다. 저번에 스노우보드 테마 잘쓰고 있습니당^^
모르시는 분들은 여기 참조
http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%ED%85%8C%EB%A7%88&search_target=title&document_srl=19293987