[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 몇일전 콘도에서 보드타러 나갈려고 부츠를 신기전 화장실이 급해서

양말신은채 슬리퍼는 안신고 달려가 볼일을 보고 .. 화장실 바닥에 물이 좀 있어서 밟았는데...

물의 양도 그리 많지도 않고 해서 그냥 조금 젖은채로 신고 나갔드랬죠 ...

보딩을 마치고 다시 복귀 하고 부츠를 벗었는데!!! 아 찌릉내가!!!! 아 힙합!!!

양말을 벗고 냄새를 맡아보니 왘!!!! 힙합!!

누가 바닥에 오줌 흘려놓은거지...ㅠㅠ 그후로 슈키퍼로 부츠말리고 페브리즈 뿌리고 했는데도

아 냄새가.................................아 부츠 바꿀돈은 없고...........

아...

... 지금도 냄새가 시큼하네요..

엮인글 :

이엘

*.163.36.208

내피만이라도 세탁을 해보심이.. ㅠㅠ

붉은표범

*.44.95.150

아 !!! 세탁!!해봐야겠!! 감사합니닼

볼매명수

*.226.201.37

소다를 뿌려보세요
직빵임돠

붉은표범

*.44.95.150

오 알겠습니다 ㅋ

볼매명수

*.226.201.37

하지만 몇일간 양말엔 소다가 계속 붙을꺼에요ㅎ

정이지

*.94.44.1

상상만해도 끔찍하네요...

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋ ㅠㅠ 죄송합니다

샤오사랑

*.219.53.63

.....

이 글 괜히 읽었어요
모니터에서 찌릉내 나는거 같아요.....

꽃치킨

*.223.61.94

붉은표범

*.44.95.150

죄송합니다..ㅜ

아누키

*.67.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노야옹

*.225.246.141

ken3256

*.159.104.35

얼렁 내피 꺼내서 세탁 ㄱㄱㅆ

붉은표범

*.44.95.150

전 왜 내피 뺄생각을 못했지요?ㅋㅋ

숭숭숭

*.62.167.245

여기까지 냄새가 막 나는거 같아요 윽

붉은표범

*.44.95.150

죄송합니다 ㅠㅠ

안나니~

*.39.25.98

글에서 냄새가 나는거 같아요

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋㅋ 글에서도 나고 ㅠ;;;죄송ㅋ

아누키

*.67.189.2

발냄새라고 사람을 낚으시고는 찌릉내라고 밝히시면 아니되옵니다 ㅠㅠㅠㅠ

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋ 죄송합닏ㅠㅠ;;

RockQ

*.226.222.73

새부츠를 살 좋은 핑계가 생겼는데..
그냥 지나치시려구요^^;;

붉은표범

*.44.95.150

ㅠㅠ;;;;

안나니~

*.39.25.98

레몬즙으로 한번 빨아보세요~~

고기냄새 이런건 바로 없어지는데..오줌냄새는....-_-

그래도 한번 해보세요!!!

붉은표범

*.44.95.150

그냥 세탁기넣고 지금 돌렸습니다 ㅠㅠ;;

안나니~

*.39.25.98

헐 손빨래 하시지 그래야 그나마 모양 유지될텐데요 ㅠㅠ

붉은표범

*.44.95.150

아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클란네 ㅠ;;;ㅋ

SoulB

*.169.236.197

하아.. 진짜 모니터에서 냄새나는거같아요.......

붉은표범

*.44.95.150

.............ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.223.53.147

손에서 발냄새 나는게 낫겠네요....

붉은표범

*.44.95.150

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

빠악

*.18.100.165

숯 추천합니다. 마트에서 상태 괜찮은 숯사셔서 가루 떨어지지 않게 조심히 부츠 속에 넣어두시면 냄새가 좀 줄어들것 같은데요~~
일전에 전 친구가 차에 오바XX를 해서 냄새 없앤다고 별 짓을 다했는데 않되고 숯을 3일 정도 놓아 두었더니 없어지던데요??!!

붉은표범

*.44.95.150

일단 세탁기 돌렷으니 그후상황봐서 버리든지 ㅠㅠ;; 신든지 결정해야,...ㅋㅋ

SLX...인데 ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.21.245

부츠 그까이꺼 한번 신고 버리는거 아니었나요?

붉은표범

*.44.95.150

저한테 버려주세요!! ㅋ

설인28호

*.133.116.49

모 프로님도 세탁기에 돌리시던데~ 괜찮겠죠......ㄷㄷ

붉은표범

*.44.95.150

쭈글해져도 괜찮겠죠 신으면 펴질거라 생각 ㅋㅋ

아찔해요

*.5.25.165

아.. 힙합!

붉은표범

*.44.95.150

힙합!!!

웃는치타

*.97.99.47

음...어쩐지 어디서 계속...요상한 냄새가 했더니...옆의 정글에 계신 표범님의 냄새였군요...-0-!

붉은표범

*.44.95.150

냐함 ㅠㅠ;;;ㅋㅋ 죄송합니다 냄새가 거기까지!!!

빨간개부리

*.33.184.42

글에서조차 찌릉내가!!!아 힙합!!!!!

clous

*.64.75.85

힙합!!

BackThree

*.216.64.139

아 힙합 밥먹고있었는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힙합 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEADERS

*.170.41.1

요즘 분위기 참 좋네요 ㅋ