[헝그리보더닷컴 이용안내]

특징

1. 몇 시간 원포 받으면 몇 십일이 절약된다.

2. 보드에 대한 흥미도 급!!상승.

3. 신기하게도 그동안 죽어라 안되던게 된다.

4. (전혀)모르던 걸 알게된다.

5. 숙제가 생긴다.

(말씀 중 얻은 숙제를 해결하려면 수 일이 걸린다..)

6. 실제 보는 것이 동영상 강의보다 효율적이다.(개인차 있음.)

등등..

요 며칠 오크밸리에서 호요보더님과 오크..진상님께 원포인트 레슨을 받았습니다.

독학 솔로보더라 마음먹은대로 안되면 좌절감 급급급상승. 그리고 그냥 몸으로 때려박기..-결과 몸은 만신창이(거의 격주로 정형외과 내원. 팔목, 어깨, 무릎에는 항상 파스 대기 중)

그런데 원포인트 받고 안되던게 바로 되는 기이한 현상을 체험했습니다..

헝글분들이 자게나 같이가요 게시판에 왜 그렇게 원포 원포 하시나 궁금했는데 이제야 알았네요^^;;

저도 가르침 받은대로 열심히 익혀서 저같은 초보분들 원포해줄 날이 오길 기대합니다..

(그런 날이 올까요...ㅠ)

마지막으로.. 원포인트 레슨으로 절 신세계로 이끌어주신 호요보더님과 오크..진상님께 다시 한 번 감사드립니다.(_ _)

엮인글 :

이엘

*.163.36.208

그럼 이제 저에게 원포좀... ㅠㅠ

설인28호

*.246.71.164

제가 아직 내공이... 누굴 가르칠 정도는 절대 아닌거 같아요...

원포 요청합니다~^^

볼매명수

*.226.201.37

저도 받고파요

설인28호

*.246.71.164

저도요~ 원포좀 굽신 굽신^^;;

안나니~

*.39.25.98

자..배운거 까먹기전에 빨리 저에게 가르쳐 주세요!!!!!

설인28호

*.133.116.49

^^제가 활용할 능력이 될 때 알려드리도록 하겠습니다.
일단 향후 5년간은 낙엽마스터가 되어볼생각입니다..

SoulB

*.169.236.197

저도 좀....

설인28호

극비기술이라 ㄷㄷ!!!..

뜨거운보딩

*.223.3.110

뭘 배우셨나요?

설인28호

아래 호요보더님께~~^^

Rider_캐슬

*.234.201.50

저에게도 원포 좀....꼭 배우고 싶어요!!

설인28호

일단 저는 실력이 안되니^^;;..

호요보더

*.63.109.32

아이고 제가 무슨..;;;;; 오늘 진상님 타시는거 보니 완전 날라다니시던데요 전 온몸이 이미 만신창이라

트릭도 이제 못합니다 (관절이 넘아퍼서리;;) 뭐 월래 잘하는것도 없지만;;; 오늘도 오전2시간 타고 힘빠져서 걍왔어요 ㅜㅜ

설인28호

*.223.24.116

호요보더님 무릎만 좋으셨다면 공중부양턴도 하셨을텐데..ㅠㅜ!!

시봉

*.54.102.60

원포인트가 한가지핵심찝어알려주시는건가요??ㅜㅜ

오오.

설인28호

제가 받은건 원포라기보단 강습에 가까웠던거 같네요..덜덜..;;

몸에좋은유산균

*.234.43.131

원포강습해주는 줄이라고 듣고 왔습니다ㅋㅋ

설인28호

유산균님께 원포 요청합니다!!^^

Rider_캐슬

*.134.196.200

줄서봅니다ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아아아...이거 참...바인딩 묶고 푸는 것 까지만 강습해드립니다..
다들 줄서세요..ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.44.95.150

저도 왔습니다 원포!! 받으러 !! 원포해줘도 몸뚱이가 안따라주니..에이참.,,ㅜ;;

설인28호

유산균님께 다시 줄 서세요~~^^;;;;;

데아모

*.244.221.2

오오.. 오크가면 계시나요???

설인28호

오크시면 같이타요~^^

♂무주나뭇꾼

*.226.174.68

저도 신기술 잠 알카 주세요

설인28호

음.. 신기술.. 만들면 알려드릴게요!!..

하이포

*.36.249.83

저도 좀 알려주세요 ㅠ

혼자서만 레벨업 하시고 반칙입니다!ㅋ

설인28호

하이포님~~~! 오랜만이에요~~
하이포님께 원포인트 받을 날만을 손꼽아 기다리고 있습니다!!
남은 시즌 안전보딩하세요~ 다음에 지산 갈 때 연락 드리겠습니다.^^

토끼삼촌

*.68.62.200

줄서겠습니다.. 호요보더님 만 뒤쫒아가면 되는거죠???

아이쿠두야

*.170.240.154

외롭지 않게 저도 같이 붙겠습니다!!

호요보더

*.63.109.32

핵;;;; 저 정말 할줄아는거 없요ㅡㅜ;;; 오시면 수다는 같이 떨어드림니다

곰마을보더~

*.139.165.210

요점 정리 참~~~ 잘 하셨습니다.
줄줄이 맞는 얘기네요.