[헝그리보더닷컴 이용안내]
이거 발이엄청아픈데 어케해야할까요??
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

묻답게시판을 이용해주세요...

발에 맞지않는다면 장터로...

고품질봉두

*.7.45.119

아 지성요 ㅠㅠ정신이없어서

파라보릭

*.104.123.156

조금 풀어주세요 ^^;; 간격은 본인이 조절하는건데... 아플리가요?
저도 발뚱뚱이로 어디가서 안밀리는데 아프진 않아요~

고품질봉두

*.7.45.119

느슨하게풀었는데 ㅠㅠ

파라보릭

*.104.123.156

몸으로 느끼시지 말고 부츠를 한번 올려보세요
올리고 부츠가 얼마나 눌리는지 확인해보시고 살짝만 눌릴때까지 풀어주세요~

고품질봉두

*.7.45.119

거의안눌릴때까지 풀었는데 그러네여 ㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

일단 탑승~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저도 탑승~

토끼삼촌

*.152.248.245

저도 탑승..
개인차가 있으니 잘 맞추셔야 합니다.
잘못세팅하면 발바닥 또는 발등이 아픈게 맞습니다.

볼매명수

*.226.203.134

탑승욤
부츠가 마니 말랑하신가욤?
저는 조이는건데 아무리꽉조여도 아프진안던데
혹은 부츠가 새거라던가요?ㅎ

오이피클

*.85.225.130

전 좋던데....
세팅 다시 해보세요

로시난퉷

*.143.34.252

탑승....

하일 드턴-_-//

최소 자기부츠의 스펙이라도...

올려야 답을 해주죠....

고품질봉두

*.223.20.141

부츠는라쉬드구요 바인딩은m입니다 셋팅을 어케해야할까요??저도꼭쓰고싶어여

로시난퉷

*.143.34.252

사이즈는요....

저는 서리투 프라임 280인데 잘 맞습니다.

저는 L

고품질봉두

*.223.20.141

아 255입니다