[헝그리보더닷컴 이용안내]

안성인데... 도저히 못 참겠어서... 웰팍 심철 고고 하려 합니다..

내일 하루 회사서 시체놀이 좀 해야겠네요...

웰팍에서 뵈용~

엮인글 :

쎄타필

*.120.105.22

월요일 심철 하나요?

엄뿡

*.217.58.58

아 감사합니다(__) 큰일날뻔 했어요 ㅠㅠ

볼매명수

*.226.204.136

부럽네용ㅋ

쎄타필

*.120.105.22

월요일엔 안하네요~^^ 저도 가고싶어 안달났지만 낼 가려고 참는중~~

엄뿡

*.217.58.58

넵 감사합니다~~~

하우징

*.53.15.17

웰팍 월요일은 심철 안하는데요!!
야간 11시까지하고 닫습니다~

엄뿡

*.217.58.58

감사합니다 큰일날 뻔 했어요 ;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

별과물

*.54.137.106

부디 출발전에 확인하세요..ㅋㅋ

엄뿡

*.217.58.58

감사합니다 ㅋㅋ

SAM_

*.63.174.161

야간이라도 가시몬 도로 상황,,,좀요,,빙판일래나요..

엄뿡

*.217.58.58

퇴근하고 야간가면 좀 빡실거 같아 심철가려 했는데 가서 울뻔했어요 ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

아.. 리플 보셔야하는데..
불꺼진 스키장을 보고 멘붕오시면 안되는데..

엄뿡

*.217.58.58

리플 봤어요 안보고 갔으면..... 울뻔했어요...감사합니다..

스카이다이빙

*.36.135.82

스키장전세내실뻔하셧네요ㅎ 불꺼진

엄뿡

*.217.58.58

주차장에서 썰매 탈뻔 했어요 ㅋㅋ

파비우

*.120.221.210

전 그래서 내일가요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝글님들 그동안 감사했습니다. [10]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

경남권 지방 사시는 분들 얼마나 있으려나... [22]

• 스틸라
  • 추천 수 0

토요일인데 일하시는분들...2222 [37]

• 미쓰별
  • 추천 수 2

오늘 웰팍 심철 고고... [16]

• 엄뿡
  • 추천 수 0

2월 3일 휘닉스파크 고글분실하신분 [2]

• 멍~
  • 추천 수 4

내일도 눈온대요~~ :-) [7]

• jinlee7727
  • 추천 수 0

하이원가요 [12]

• 포팅이
  • 추천 수 0

한마디만 할게요... [57]

새벽 2시 셔틀을 타기 위해... [4]

으잉???? [6]

송내역 휘팍 셔틀... [2]

• 기묭필
  • 추천 수 0

인생 선배님들 고민상담 드립니다. file [55]

• 스틸라
  • 추천 수 0

오늘도 역시 바보짓을...orz;;; [26]

눈이다눈눈

시즌 끝나기전 평일보딩 [12]

• 빠악
  • 추천 수 1

아.. 이젠 겨울도 다 지나갔네요... [3]

고민고민..ㅎㅎ 왕고민이네요~보딩하러갈까...말까.. [10]

• 운수
  • 추천 수 0

라이딩 첫 동영상 file [54]

• 덴드
  • 추천 수 0

휘팍에서 쏠로보딩했어요 [5]

• 500원
  • 추천 수 0

오늘오전스키장가시는분들... [6]

• 웅이뉨
  • 추천 수 2