[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌면 솔로보딩이네요 ㅜㅜ

같이 가기로 한 동생들이.. 날짜를 못 맞출듯 싶어요.........

벌써 비번 정하고.. 버스 예약도 했는데 말이죠 ㅠ_ㅠ 

하........... 안돼..........

엮인글 :

볼매명수

*.226.204.136

헝글어 휘팍사람들만은거 같던데 휘팍원정가세요ㅋ

스틸라

*.22.131.99

우리 동네에선 휘팍가는 버스 없어요 ㅠ_ㅠ

아케론

*.167.119.215

그래도 눈은 좋을듯 ㅋ

소판돈백원

*.118.18.64

잘 다녀오세요!!

비야키

*.42.98.41

'솔로'란 단어 때문에 추천 드립니다.

슬림형

*.62.160.83

저도 수요일 하이원 출격합니다.
마주치게 된다면 인사라도..^^;
민트색 상의에 데님바지~~ㅎ

스틸라

*.22.131.99

나 노랑색 상의에 데님바지...

우리두 만나서 사진이나 한 번 찍을까요? ㅋㅋ

철이_1008676

*.47.64.194

ㅎㅎ 저두 노랑색후드에 데님인데....ㅎㅎㅎ갈까말까 고민중인 한사람입니다^^;;;ㅎㅎ

포팅이

*.234.201.138

전 까만색 바람막이에 데님
슬며시 껴봐요~

숭숭숭

*.151.62.254

지산으로 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

Ara

*.144.157.29

당당하게 솔로보딩~

솔로보딩이라도 보딩할수 있다는게 어디예용 ㅎㅎ

스틸라

*.22.131.99

오, 아라님 기상?ㅋㅋㅋㅋ

너무 늦게 일어나는 거 아니예요?

Ara

*.144.157.29

아 오늘은 12시에 일어났습니다. ㅠㅠ

어제 새벽에 체해서 몇시간동안 토하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠을 늦게 잤어요;;

엉엉

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.61

저두혼자가요^^
셔틀 수요일예약했는데 초보라...빙판일까봐 겁나네요 ㅠ
솔로보딩하시는분들 다같이 모이죠^^

스틸라

*.22.131.99

쪽지드릴게요^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.133

스틸라님 수욜에뵈요^^

땅거지1호

*.209.42.7

빙판 걱정 안하셔도 될 꺼 같아요~
슬롭 계신 분들 왈!!"하이원 완전 부활"까진 아니겠고 빙판이 많이 사라졌다는군요

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.61

감사합니다^^
빙판보면 급 눈물이 시야를가리면서 @@
고소공포증만큼이나 무서워지더라구요@@

땅거지1호

*.209.42.7

저도 빙판보면 온 몸이 굳어요ㅜ
야간 나가보고 하이원 상황 자세히 올릴께요~참고 하세요~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.133

네ㅠ 야간조심해서 댕겨오세요ㅜ
소식올려주세요^^*

땅거지1호

*.209.42.7

노랑 상의에 데님 기억하고 있다가 보이면 뒷통수를 뙇!!ㅋㅋ
노랑 병아리 한마리 보시면 긴장하시길~^^;;

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요일에 하이원 계시나요?

노랑상의에 데님이 보이면... 와서 가르쳐줘야지.. 뒷통수라뇨!!!!!!! ㅡ"ㅡ

땅거지1호

*.209.42.7

헝글에선 그렇게 하느거라 배웠...
저말고 다른분들이 가르쳐 드릴꺼에요~
저는 넘어 지실때 마다 뒷통수만 뙇ㅋㅋ

완전악당™

*.141.169.125

저두 수욜날 하이원 들어갑니다 ㅎㅎ 옷은 아직 미정이구요 ㅎㅎ 슬롭에서 뵈면 인사라도 ^^

붉은표범

*.44.95.150

ㅋ 재밌겠다 다들 모이면요 ㅋㅋ