[헝그리보더닷컴 이용안내]

어찌어찌 하다보니

뉴욕핫도그 아메리카노 교환권이 생겼어요.

좀 많이.;;

IMG_20130204_012837.jpg IMG_20130204_012911.jpg

아는분들 나눠드리는것도 한계가 있고 많이 줘봐야 기간 지나서 못쓰면 낭비고...;

해서 저희 필요한 분량 제외하고

항상 도움받고 좋은사람 만나는

헝글에 드리는게 좋을거라 세명이서 합의했습니다~

150장 나눔할테니 캠프 진행자 킁님에게 드려서 헝글에서 진행하는

클리닉, 캠프, 각종 행사에서 따뜻하게 한잔씩 드셨으면 하는 바램입니다~~

참. 혹시나 못쓰게 될까봐 휘팍 뉴욕핫도그 매장에 문의해봤는데

언제라도 방문해달라는 문자 받았습니다..

후..후회하실텐데요...라고 답문 보내려다 참았...

이상 보린 , 빨간개부리 , Evian♥ 이었습니다~ 

토끼삼촌

*.149.164.182

^^ 감사합니당~~~ 사용 장소는 어디에요?

보린

*.215.238.138

전국 매장입니다. 헝글 행사때 쓰게되면 주로 휘팍이겠죠~

모둠치킨

*.82.60.175

300잔 ^^

Evian♥

*.226.214.219

영등포 타이스퀘어에서 테잌아웃 두잔이요~
마시면서 같이 퇴근해요 보린님♥♥
제꺼 들고 퇴근시간 맞춰 신도림 1-1까지 와주세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 떨어질때까지
금요일엔 개부리님꺼까지 ㅋㅋㅋㅋ

보린

제 퇴근시간까지 기다려주신다면 얼마든지...ㅋㅋㅋㅋ

Evian♥

*.226.214.219

아니아니 제 퇴근시간이요 ㅋㅋㅋ
3월 30일까지 철야는 하지 않도록 해요 우리 ....읭?

달다구리

*.150.214.26

여기 줄 서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

보린

지인분들꺼는 물론 챙겨놓았습니다~

자연사랑74

*.36.131.137

일단 줄!!!

보린

자연사랑님은 용평서 드리는걸로!

자연사랑74

감사합니다.....근데 저 휘팍으로 베이스변경했는데.....

보린

헛 그럼 따로...

자연사랑74

ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

제 편으로 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸남자.

*.251.103.198

저도 줄!!! 배가 고파요ㅜㅜ

보린

헝글 클리닉에 참석하세요~~~ 아님 너구리굴 놀러오시던지요^^

드리프트턴

*.70.11.164

세분의 관계는? ㅎㅎ?

포팅이

*.234.201.138

하이원 셔틀 탈때마다 주는거~~~~~
챙겨다니는 성격이 아니라
맨날 돈주고 사먹는다는ㅠ

빨간개부리

*.223.213.218

후회하실텐데요(2)

저희의 관계는
빨개 ♥ Evian
 +
보린(게이)

150장 헝글 기증
40장 썬데이파크 기증
(남은 수량에 줄서봅니다;)

하얀상처

*.196.28.21

우와~~ 저도 줄서도 될까요? ㅎㅎ

샤오사랑

*.219.53.63

저.... 저도 즐서봅니다 ㅎㅎㅎ

타쿠

*.36.175.149

저도 수량 남으면 줄서보아요~

Ara

*.144.157.29

엌;; 이거 하이원 셔틀 타니까 나눠 주던데;; ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 저도 줄 서 봅니다 ㅎㅎㅎ

夢[몽냥]

*.170.222.227

저도 줄.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.80.115

후..후회...ㅋㅋㅋㅋ

짱구a

*.62.172.108

아..보린님 좋은일 하시네요..ㅋㅋ 일단 줄먼저 서봅니다ㅋㅋ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

이런건 빠르게 줄 서는 겁니다 ㅋㅋㅋ

부처핸썹

*.223.17.175

이쿠폰이 핫도그 구매해야 아메리카노 주는 쿠폰이죠??
하이원에서 주는거 그랬던거같은데...

보린

아니에요 그냥 아메리카노 교환권입니다^^

부처핸썹

*.223.17.175

아~글쿤요 셔틀에서 나눠주는건 핫도그사야 커피주는거드라구요 ㅋ

추억여행

*.44.9.208

저도 줄좀....요 ㅋㅋㅋ
이번에 직원들하고 휘팍 가려고 계획중이거든요 ㅎㅎ

88꿈나무

*.59.157.194

어,하이원셔틀에서 받아서 4장사용했는데,추가금해도 아메리카노말고는 안되더군요.
저도 줄 서봅니다. 미리 감사 ^^

권꽁치

*.206.95.60

와..
많;;;;;;;;;;

shawty♥

*.161.252.8

주......줄이요.....!!!

받으려면 부천인가 부평인가 인천인가 (맨날 헷갈려요;) 거 까지 가야합니까;ㅁ;

RoseDew™

*.70.45.229

훈훈합니다~ 그나저나 어찌받을수 있을까나요? ㅎㅎ 캠프참가;

겐세이짱

*.50.21.20

멋지네요. 후원 감솨~
근데 닉넴 바꼈네요. ㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

저랑 같이 타시는 보린님입니다 ㅎ.ㅎ

대팔이o

*.244.197.28

좋은일 하시네요~ ㅎㅎ 저도 줄서봅니다. ^^