[헝그리보더닷컴 이용안내]

1/14(월) 무려 연차까지 이틀써서 보드장 갔다가!! 1/15(화)는 집에서 푸근하게 누워있었네요..

발목을 심하게 접질러서 대구 도착한 후 같이간 후배가 저를 업어서 응급실로 갈 정도로 아팠는데요. ㅠ

그 후로 2주간 반깁스+목발 (발 못 딛을 정도로 계속 아프더군요 ㅠㅠ)  지금 1주 좀 넘게동안 깁스 풀고 걸어다니는데

이제 좀 인간다운 모습으로 걷고 있습니다.

저번주까지는 걸음걸이가 인간+질럿 이었거든요. (왼발은 인간, 오른발은 질럿..) 

엊그제는 꿈까지 꿨습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고.. 발목을 안 접지르기 위해 부츠까지 바꿨습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈 발목은 부츠로 서포트를 ㅋㅋ

2/13까지 구정 연휴라 2/12~2/13, 1박 2일 다녀올 계획으로 콘도도 예약하고 같이갈 크루들도 모집했는데

약간의 불안함은 있네요. ㅠ

토우카빙때 발목 접지른 트라우마.. 그리고 다시 한번 더 다치면 어쩌지..

한달 꾹꾹 참았으니 저 자신을 위한 선물로 1박 2일 다녀와도 되겠죠? (라고 하면 묻답행 탑승인가...)

정말 이제는 꼭 가고 싶습니다......

엮인글 :

낙엽할때면

*.170.188.225

찜질 좀 하시면서 관리 잘하시면 다녀오는데 무리 없지 않을까요??

아누키

*.67.189.2

그렇죠? 긍정적으로 답해주셔서 감사합니다. ㅋㅋ

청순반듯훈남

*.162.158.194

허리를 다친 전 어제 디파일러 처럼 기어 다녔습니다...

아누키

*.67.189.2

보드장에서 만나면 스타나 한판..;;

SoulB

*.9.228.12

어렵네요....ㅋㅋㅋㅋ
저라면 탑니다. 살살이라도...ㅎㅎㅎ

아누키

*.67.189.2

네 ㅋㅋ 최대한 살살 타려고 노력은 해보려구요 ㅋ
아마 눈보면 이성 잃고 그냥 쏠거 같지만..ㅠㅠ
근데 발목에 약간 무리 온다고 느껴지거나 하면 그냥 콘도에서 쭉 쉬려구요. ㅠ 다음 시즌을 위해..

권꽁치

*.206.95.60

살랑살랑 타믄 앙대나? ㅠㅠ

아누키

*.67.189.2

항상 생각은 이번엔 살랑 살랑 내려와야지 하는데 정신차려보면 쏘고 있더군요. ㅠㅠ

주연빠빠

*.130.111.226

헐...조심하시지...ㅠㅠ 근데 토턴에서 어케 하면 발목을 접질리죠;;; 전 겁이 많아서 속도 좀 난다 싶으면 자동 제동;;

아누키

*.67.189.2

보통 계단같은데서는 발목을 옆으로 접지르잖아요..
근데 토턴에서 발목이 접질러지면 발등과 정강이 뼈가 붙을 기세로 콱!!! 접질러져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각만 해도 아프시지 않나요 ㅠ
토턴에서 모글을 만나서 살짝 떴다가 엣지가 콱 박히는 경우, 또는 토턴에서 힐턴으로 변경시 업을 너무 세게하니까
그렇더군요. ㅠ