[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 교통상황

간단히 음슴체로 가겠습니다.

어제 록큐님과 파이프 라이딩후 귀국 아니
귀가길.눈은 이미 쌓여가는 상황.
국도는 지지 치고 남춘천ic에서 춘천고속도로
를 선택하는데 중간에 엄청막힘.. ...
200미터 거리르40분 기다려서 첫언덕에 닿자
원인 발견 검정색 벤츠가 중간에 돌아버려,
2차선중 1.5차선을 가로막고 있음ㅜㅜ

그것을 차례지켜 조심스레 지나쳐가자 반대편에서 흰색벤츠가 앞범퍼 아작난 채로 빌빌버리며 지나감.
그리고 조금 더 가다가 또막힘......역시 4-50분 걸려 원인 위치에 당도하자.....
아우디, 베엠베,구형 코란도가 한큐에 사고나서 다리거러 세갈래 지점을 엉키고 있음.
아주 단순하고 가벼운 접촉사고인데,
서로 차빼줄 생각은 안하고 양방향 다 길막고
보험 기다리고 있음.......

제가 직접 나가서 한소리 하고 교통정리 하려는데 20여미터 앞에서 기다리던 어떤 아자씨
가 내려서 사고 당사자들에게 길막는거 안보이
냐고 한소리 하며 교통정리를 하려는듯.....
근데 사고났던 지긋한 나이의 베엠베 운전자
가 뭐라고 욕설을 했는지 그 아저씨와 멱살잡고 씨름질 하며 싸우기 시작.......

잠깐 충돌후 코란도를 제외한 나머지 차량들
기르막 해제하고 차를 빼줌ㅜㅜ
근데 이미 그길 너머로 차들이 못다녀 눈이
엄청 쌓여 차들이 미끌어짐............

제가 그지역을 벗어나는데 흰색 아우디 한대
가 초보 꽃보더 방향잃고 미끌어지듯이 제차로
돌진중ㅜㅜ
과실비율과 보험료 올라가는 순간이 주마등
처럼 지나가는데 다행히 인부디침....

일단 대명에서 남춘천 아이씨 까지 두시간
넘게 걸리고 집에까자 여섯시간 반 걸림ㅜㅜ

앞으로 인간들이 가벼운 접촉사고 나면 5방향에서 사진 찍어둔다음에 차를 우측으로 뺀뒤
보험 기다렸으면 하는 바램ㅜㅜ
보험차도 못오게 양방 1차선 길을 막아두고
뭣하는 짓거리인지......ㅜㅜ
엮인글 :

내꿈은 조각가

*.7.44.228

고생하셨습니다 저도어제 평소 막히면
한시간 반거리를 다섯시간만에 귀경 ㅠㅠ

맛있어요

*.234.201.140

고생많으셨네요 토닥토닥

낙엽할때면

*.170.188.225

눈길 운전은 정말 힘들죠~ 고생 하셨네요~

RePlayBoy

*.7.19.188

전 어제 둔내 저녁9시30분출발.

서울 집에 자정쯤에 도착했어요..

6번국도 타고 갔는데 양평 까지 차가 없더군요 거의 홀로 드라이빙

고속도로 보니깐 단체로 기어가고..

나름 국도도 괜찮아요..

RockQ

*.87.60.232

아 정말 귀국길같았어요..ㅎㅎ
고생하셨어요^^;;

빨간개부리

*.223.213.218

고생하셨습니다.
역시 셔틀이 갑이네요 ㅇㅅㅇ!

chonankim

*.70.9.38

고생하셨어요.ㅎ 눈오는 날 쥐약인 차들 운행하지 마라 할 수도 엄고ㅠㅠ 다같이 먹고 살자고 하는것인데--,--
저도 눈오는날 쥐약차 한 대 있어욤ㅎㅎㅎ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

고생하셨습니다. ㅠ
어제 파크에서 무슨 행사 하는 것 같던데요.

저도 어제 남춘천- 안양- 일산
새벽 2시에 도착했네요;;;

진짜 지옥같았습니다;;;