[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회 운영진과 트러블

맨날 혼자 보딩하다 한달전쯤 혼자 가입해서 나름 잘 적응해서 즐거운 겨울 보내고 있는데

운영진 중에 한명이 저를 많이 싫어하네요

제가 별로 깝치거나 나대고 하는 성격도 아니고요 실력도 초보라서 가르쳐주시는분들 고맙게 잘배우고 

배우면 내려가서 따뜻한 캔커피라도 드리면서 최소한의 답례도 하고 그랬는데

밉보일짓 아무리 생각해도 안했다고 생각합니다

뭐가 그리 맘에 안드는지...인사해도 그냥 고개만 끄덕 하고 쌩~ 말걸면 단답, 무표정

그렇게 쌩까다 사람들 사이에 있으면 무안주는 농담하면서 공격하고

저없는 자리에서는 틈만 나면 제 욕한다고...ㅋㅋㅋ

대체 이유가 뭘까 하고 생각하다가 며칠전 다른 형한테 얘기를 들었는데 참...유치합니다 ㅋㅋㅋ

제가 친하게 지내는 동생 (여자사람) 이 있는데 

처음 들어와서 어색해할때 얘가 먼저 말도 걸어주고 해서 급 친해져서

실력도 비슷한 초보라 쉬는날 맞춰서 둘이 같이 타기도 하고 그랬거든요

근데 저 싫어하는 운영진 아저씨가 얘한테 마음이 있나봅니다...허허 나이차가 몇살인데...

그말듣고 생각해보니 슬롭에서 얘랑 같이 타고 있으면 꼭 나타나서 

"야~ 초보끼리 타면 안늘어 너 빨리 내려가서 ㅇㅇ형한테 붙어" 한다음에 저를 다른 형한테 보내고

그 아이를 붙잡고 강습하며 내려오는 일이 많았습니다

그리고 정모같은 행사 있으면 꼭 옆에 붙어서 앉아있더군요 ㅋㅋㅋ

저는 사심없이 여자로 보이지도 않고 그냥 귀여운 동생으로 생각하고 있는데

라이벌의식을 느끼는 지 참...

드러워서 걔한테 너 빨리 남친 좀 만들라고 그랬네요

시즌끝나가니 그냥 저냥 조용히 지내야겠습니다 ㅠㅜ 이 아저씨 말고는 다 좋은 사람들이라..

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.246.71.111

아저씨의 순정도 존중좀..ㅠㅜ

NARUTORSTEIN

*.149.79.45

왜 공감이 가지

심야너굴

*.92.147.189

여자사람이 아닌데...

보더일뿐인데...

로시난퉷

*.143.34.252

그냥 혼자 타세요...

cube_

*.223.90.250

그런 밴뎅이는 골뱅이랑 놀아야 어울리는데...

숭숭숭

*.151.62.254

꼭 그런 일이 있을 수 밖에 없죠 ㅋㅋㅋ

카빙낙엽

*.40.132.114

항상 남녀가 모이는 모임에서 판이 깨지는건.. 남녀 연애 문제더라고요..

항상 그런거에 목숨거는 사람들 있죠.

포팅이

*.234.201.138

흠...나이차가 많이 나나요?
남자에게 둘이 잘되게 해주겠다며 친분을 쌓으시면 참 좋겠지만..
여자분이 싫어하시려나?
아저씨 유치하네요 남자가 그런걸로 못난 질투나하고ㅉ

Gatsby

*.62.167.19

예전 통신사 동호회때는 안그랬는데,
요즘 동호회는 꽃보더를 동호회 자산 기준으로
잡는 운영자들이 있더라구요.
보드는 결국 자기자신을 위해 자신이 타는
운동인데....안타까운 현실입니다.

포팅이

*.234.201.138

그럼 저는 저희 동호회의 중요한 자산이겠...
죄승해요ㅠ

심야너굴

*.92.147.189

PC통신 시절 그립습니다~

ATDT 01410 삐이익~

발딱이

*.112.251.6

마음이있으면 마음이있다고 표현을ㅎㅎ

SNOW LOVE

*.37.220.9

지송..실수로 비추눌렸네요.모바일이라...

피자와고기

*.238.106.83

잡았다~!!!ㅋㅋ

프레디오버

*.21.143.40

동호회 흔한일 아닌가요?

찌질이들 많아요

나이먹을수록 더 그런듯....

하이원누렁이

*.57.153.98

아 말해주고 싶네요.
'찌질아, 꼬추때뿌라.'

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

저도 동호회 첨 들어서 좋다고 따라댕기다 더럽고 치사한 운영진 때문에 나왔습니다.
운영진이 무슨 대단한 권력자라도 되는 듯, 마음에 안 드는 사람을 배척하더군요 ㅋ

8번

*.92.84.61

저처럼 남자를 좋아 하시면 절때 그럴일이 없을텐디...

토끼삼촌

*.149.164.182

쿨럭쿨럭~~~ ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.182

흔한 일이죠. 그냥 무심히 지내면 됩니다. 남녀관계가 사람의 힘으로 되는 것도 아닌데..
모른 척 냅두세요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

쩌비~.. 어딜 가나..

1주일보더

*.101.144.50

동호회에 여자 사람은 여자가 아니던데..