[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐거운 맘으로 새벽 셔틀 타고

대명 가서 4시반까지 재미지게 탔네요~

설질이 참... 그래도 열심히 탔는데

마지막 곤돌라 타면서 카카오 스토리 사진도 올렸습니다

아쉬운 마지막 라이딩후 내려와서 옷갈아입는데

핸드폰이 없네요;;;

곤도라에 두고 내린거 같은데... 전화는 신호만 가고 안받구...

산지 3일째된 내 갤럭시그랜드..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지금은 배터리 뺀건지  25초 울리고 못받는데네요.. 돌려주시징..ㅠ

눈물 머금고 버스 탔는데 집에 오는데 6시간 ㅜㅜ

버스안에서 잠도 못자게 앞자리 꼬맹이와 아줌마들이 파티를....

크허허허헉! 왁왁!

어어어어어헝... ㅠㅠ

관리 소홀한 제가 바보죠;

모두들 폰 분실 조심하셔요.. 다른분들 위하여 분실시 대처법 올릴께요ㅠ

더하기... 내일 출근길이 두렵습니다. 씨이..

토끼삼촌

*.149.164.182

ㅜㅜ 돌아오길 빌겠습니다.. 에효..

Ara

*.144.157.29

에고 저런;;;; ㅜㅜ

꼭 찾으시길 바래요

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

내일 주인을 찾는 글이 올라올거에요~

볼매명수

*.143.12.168

돌아올것이에요...ㅠ

휙휘리릭

*.37.59.164

진짜 돌아 올것만 같은 기분이 드네요~
감사합니당 ㅠㅠ

빨간개부리

*.33.184.42

우리 너구리들은 차케서 바로 전화주시더라구요!
다시 주인품에 안기길 바래봅니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208003 벌써 시즌 중반이란 생각에 [4] 덴드 2013-01-22   125
208002 챙겨주면 끝도 없네요 [40] 자드래곤 2013-01-23   125
208001 나는 몸으로 고생해서 배운것을 알려주는 것 [1] 고메 2013-01-24   125
208000 솔직히 리키님하고 한판 붙어보고 싶긴 하죠. [11] KINGCO 2013-01-24   125
207999 하루가 멀다하고 술.. [14] 꼬부랑겨털 2013-01-26   125
207997 낼오크어떨지~~~~ [11] 구짜♪ 2013-01-29   125
207996 프리스키 + 보드 강습 신청 오늘까지 [12] 요이땅 2013-01-30   125
207994 병원에 누워있습니다 [9] 116kg곰보더 2013-01-30   125
207993 생활수학 [6] 산수자 2013-01-31   125
207991 보드 폐인 등극... [17] 오리427 2013-01-31   125
207990 내일 비가온다면............. [2] 초밥별 2013-01-31   125
207989 다들 이번 주말 걱정이 많으시네요...ㅜ [6] 기이린 2013-01-31   125
207988 잘알지도 못하면서 나서지 마세요!!!! [26] 마른개구리 2013-01-31   125
207987 오늘 대세 저도 합류합니다.. file [27] 코피한잔 2013-01-31   125
207986 허겁지겁 가다가 헬멧 대충사는거 아닌가 모르겠네요 [13] 우왕ㅋ굳 2013-02-01   125
207985 서울 본사 리모델링으로 잠깐 지방 기숙사에 있는데 집에 가야되... [4] Jay-Z 2013-02-03   125