[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장장 6시가 반의 사투 끝에 집에 도착.

경춘고속도로...잊지않겠다

강촌 어느 산자락에서 버스가 고ㅋ립ㅋ

남자들 모두 내려서 버스 밀고 삽질하고 땅까고... ㅠ ㅠ

너무 힘들었어요 ㅠ ㅠ 다들 고생하셨습니다.

몇시간 뒤 무슨일이 벌어질지 모르는 우민들

댓글 '6'

해치지않아요

*.56.89.85

고생 많으셨네요 ~

꼬꼬마_콩

*.135.130.193

ㅋㅋㅋ수고하셧습니다

볼매명수

*.143.12.168

헐 ㄷㄷㄷ 수고하셨네요

께옹께옹

*.241.109.153

수고하셨습니다 

숙취엔낙엽

*.35.99.141

저도 어제 비발디에서 -_- 죽을뻔 했죠....

남춘천IC- 20k 속도로 서울까지....

버스는 정말 고생이 더 크셨겠어요;;;;

전 자차였어서 지금 졸고 있어요;;

카빙하는날까지

*.180.115.6

어제 고속도로가 도로사황이 더 안좋았나보네요.

저도 자차로 5시40분쯤 국도로 출발 하려다가...

대명 언던길에 사고난 차량때문에 우회..

다시 대명슬로프로 들어가 1시간반정도 보딩 후

9시쯤 출발하여 12시에 도착했네요..

어젠 진짜 눈도 많이 오고.. 힘들었어요 ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )