[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 부산은 눈오면 그대로 교통정지이기 떄문에..

스키장 가는 날은 눈 안오는게 다행이죠 뭐.. ㅋㅋ

그나저나 오늘 눈이 이렇게 왔으니  하이원 설질은 끝내주겠져?? ㅎㅎ

부산에서도 눈 봤음 좋겠지만.. (에덴아.. 지못미...ㅠㅠ)

저번에도 눈 한번 왔다고 온 부산 교통이 정체 ㄷㄷㄷㄷ

그런거 보면 강원도의 제설 능력은 참 대단한듯 싶어요 

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

강원도의 제설능력은. . . . .

불쌍한 쿠닌 동생들.ㅠㅠㅠㅠㅠ

Jekyll

*.11.246.72

부럽습니다. 하이원 평일... 우왕!

야구하는토이

*.226.199.95

저 역시 평일에 하이원 가시는 님이 완전 부럽~~~~~!

아~~~~~~ 난 에덴밸리로.... .........ㅋㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

부산에서 하이원까지...ㄷㄷㄷㄷ
저 거제도에서 군생활했는데 1센치 정도오니깐 버스가 안다니던데....ㅋ
안전운전하세욤

8번

*.226.204.159

전 작년 러시아의 제설 기계들 보고 신기 했네요. 눈 청소차인데 로봇 처럼 차도 싸이드의 눈들을 물레방아 처럼 돌면서 막 줏어 담네요.ㅋ

Ara

*.144.157.29

부산에서의 좋은점은 눈이 오지 않는다는거;;;

서울에서 살다가 부산오니 따뜻해서 완전 좋네요~ 히히