[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단...

결론부터!

먼데 사시는 어르신은 여러번(?) 돌아 가신다죠? (순서가 좀 중요!)

으흐흐

주말을 기다려 왔던... 직딩 보더들

기다리고 기다렸으나...

설질에 멘붕. 실력에 멘붕...

돌아오는 셔틀에 타니 쏟아지는 폭설에 다시한번 멘붕...

제가 고급(?) 정보를 알려 드렸으니...

베이스로 돌아 가세요! ㅎㅎㅎ

그럴일은 없겠지만...

울 부서원중... 저걸 써 먹는 잉간이 있으믄... 콱! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

카빙낙엽

*.49.177.204

아.제가 난독증이 있는줄....

Jekyll

*.11.246.72

아직도 이해를 못 하신건 아니죠? ㅎㅎㅎ

S.h2

*.223.49.72

첨에 이해못하다가 이해하고 '아하!' 한 1인;

청순반듯훈남

*.162.158.194

번역글 부탁 드리겠습니다, 전 아직도 이해가;;;;

S.h2

*.223.49.72

폭설속에 리조트에 같히고 다음날 여유롭게 보딩을... -_-;??

Jekyll

*.11.246.72

리조트에 갇힌것도... 하나의 방법이네요. ㅎㅎ

청순반듯훈남

*.162.158.194

아하 ㅋ 감사합니다

바람난여친님.

*.111.8.149

ㅋㅋ 부서원은 안쓰는데 팀장님이 쓴다는게 함정~~^^*

Jekyll

*.11.246.72

ㅋㅋㅋ 한번 써볼까요?
울 부장님한테 죽을...
아.. 살아야 겠어요!

출동!에이미

*.223.53.251

어그에 아이젠 달았어요 ㅠㅠ
먹고 살려고 ㅠㅠ

Jekyll

*.11.246.72

왠지 안쓰럽다.
아이젠은 단단히 묵으셔야 합니다.

clous

*.64.75.85

사자님 소환글 ㅋ

Jekyll

*.11.246.72

ㅋㄷㅋㄷ!!!
그럴때 부르시면 안되요. 실제 상황이 되면.... 안되니까요.

aAgata

*.195.172.17

저도 한참 읽고서야...;;;;
강원도쪽에 문상이라...

Jekyll

*.11.246.72

ㅎㅎㅎ
그러나... 보드장 가서 다치면... Fail!

->훗<-

*.234.203.149

막내는 써먹기 겁난다는...

Jekyll

*.11.246.72

한시즌에 한번 이상이면....

꼬리가 길면? 잡힙니다. ㅎㅎㅎ

백만년초보

*.124.55.225

다녀오겠습니다 ... 내일...
사람이 부디 없어야 할텐데 .. ㅎㅎㅎ

Jekyll

*.11.246.72

ㅎㅎㅎ
잘 다녀오세요.
뒷일은? ㅋㄷㅋㄷ!

8번

*.226.204.159

머하러 그래요 삼실에서 눈가 주변에 통마늘 절반 잘라서 눈가 피부에 몇번 발라주면 빨리 병원 가보라고 조퇴 하라고 난리치는데요.ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

흐음

귀가셔틀 타는 시간 맞춰 내려주는 눈이나

잘라고 눕는 시간 맞춰 글 올려주시는(팁 알려주시는) 분이나

오늘 타이밍 참......... ㅡ,.ㅜ