[헝그리보더닷컴 이용안내]

설탕소금에 감자에...

무엇보다 얼음땅이 곳곳 보이고 슬롭중간중간 과도하게 눈이 많아 언덕이 있고....

카빙타다 속도 늦추려고 수평으로 데크프레스 주면 덜컹덜컹하다 넘어지고...요철도 아니고....ㅠ

금욜저녁 비 여파로 오늘 슬롭 다 이런건가... 아님 이 스키장만 이런건지.....

개인적으로 최악이었네요;;;

엮인글 :

[Rivers]

*.33.155.212

어딜가나 그랬을거예요 ㅠ

ㅅㄷ

*.176.44.181

토요일은 더했습니다. 온통 주먹만한 감자밭에 모글투성이

[Rivers]

*.33.155.212

강원도 감자가 풍년이였...;;

EunJin

*.183.35.39

에덴감자는 씨알이 특히 굵어요ㅋ

Real공젖

*.230.42.173

강원도엔 감자가 ...

아싸요

*.18.137.151

그 감자가 오늘 제 엉덩이에.... ㅠㅠ

볼매명수

*.143.12.168

타는것만으로도 복으로 생각하심이....
카풀없어서 못탄1인..ㅠ

곰마을보더~

*.139.165.210

내일은 괜찮을 겁니다....

빨간개부리

*.33.186.54

오늘 야간은 대반전이었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

*.192.124.153

저는 미친거죠?
빙판, 모글 설탕모글 떡질대로 떡지고 뭉친 자연설, 비클자국도 아니고 비클 무한괴도 자국이 얼은 차도등
이런곳 슬로프를 발견하면 흥분되고 반갑고 재밋고 이것저것 시도하게 되고
안되면 오기발동 하고 ㅋㅋㅋ
잘 정리되어 있는 슬로프 보면 지겹고 따분해요.
돌 맞을라나..... 돌 던져 주세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66514 눈오는 기념으로,,, [4] -DC- 2013-02-03   85
66513 이용안내 위반 - 이용안내 고의 무시 secret [11] 본능보더 2013-02-03   6
66512 아놔 하이원 진짜! [25] 땅거지1호 2013-02-03   108
66510 보드탈때~~ 좀 안그랬으면 !! [27] 붉은표범 2013-02-03   165
66509 오늘같은날 특히조심하세여 부상이네여 [2] 엄마무릎이... 2013-02-03   157
66507 올해 휘팍은 귀요미 세상이네요 [8] [Rivers] 2013-02-03   92
66506 눈 상태를 분석해보니... [3] 그리피스러브 2013-02-03   80
66505 보드 탄지 네번째.. 뭐가 문제일까요?? [23] 정어리열정보더 2013-02-03   82
66504 비가 다시 주르륵 오기 시작하네요~ [5] 루리 2013-02-03   84
66503 아 힘들다 [21] 덴드 2013-02-03   84
66502 길은 막히고 오줌은 마렵고ㅜㅜ [26] Gatsby 2013-02-03   171
66501 휘팍에서 목동까지 초고속 도착!! [31] 달다구리 2013-02-03   138
66499 서울 본사 리모델링으로 잠깐 지방 기숙사에 있는데 집에 가야되... [4] Jay-Z 2013-02-03   125
66497 지산은 왜 눈이안올까요?..-_-;; [11] A.S.K.Y. 2013-02-03   109
66496 우오오오~ [1] 무림맹주 2013-02-03   85