[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍 10시 잠실 셔틀에서 하얀색 지로 헬멧 주으 신분 연락 부탁 드려요

놓구 내린거 누가 들고 가신건 분명한데...ㅠㅠ

시즌권도 같이 ㅠ달아놓았는데 분실물 센터 몇번을
찾아 가두 없다구 하네요

연락 기다려 봅니다

010 4454 5758
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

셔틀에서 잃어버리신 거면 셔틀 업체에 문의해 보세요;

아이넷 간광.

lauren1219

*.62.173.153

셔틀에 떨어진거 뒤에 사람이 봤는데 다른사람이 들고 내린거 같아서 마음이 아프네요...

밤의대통령

*.236.41.72

에효.......조심좀 하시징.....

김휘바

*.62.167.213

으잉 방금 프론트에 쳌인하러 갓는데 ㅈㅣ로 무광 화이트 하나 잇던데요

왼쪽에 빨간스티커 잇고요

lauren1219

어 제껀데 나오기 전까지 없었는데.. 프론트 전번 아세용???

김휘바

*.62.167.213

대표전화 1544 8833 이네요.
저땜에 찾다니 기분 좋네요^^

lauren1219

시즌권도 같이 달려 있었는데 연락 안왔음..
연락 주셔서 알았지 전 그냥 잃어 버렸구나 생각 했거든요
나중에 커피 한잔 살께요 연락 주세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66482 셔틀타고 귀가중~~ [8] 올겨울 2013-02-03   195
66481 베어스 가는중인데.... [20] 병아리삐약♥ 2013-02-03   128
66480 이 눈발을 헤집고 대명으로. [5] lelin 2013-02-03   170
66479 휘팍 도착했습니다. [7] slowjam 2013-02-03   269
» 웰팍 헬멧 주으신분... [7] lauren1219 2013-02-03   119
66475 제 스스로에게 감사합니다. [9] 로시난퉷 2013-02-03   190
66473 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ [20] Ara 2013-02-03   185
66472 눈빨이 거세지네요^^ file [11] 모둠치킨 2013-02-03   181
66471 하이백 빼거나 자르신분 계세요?? [8] 원석님 2013-02-03   209
66470 보드타는 곰... file [7] SOUTH. 2013-02-03   284
66469 비발디 파크 앞인데 보딩을 못하다니!!! 소고기 사묵어야지 file [11] 이울 2013-02-03   182
66468 셔틀타고 웰팍 들어갈려고해용~ [3] 수달이거덩 2013-02-03   149
66467 어깨를 내주고 본선진출을 가져 왔습니다 [6] 요들이 2013-02-03   180
66466 하앜....눈이오네요 [14] 루롤프사슴코 2013-02-03   179
66465 예사롭지않은 눈발... [6] 그리피스러브 2013-02-03   232
66464 오늘 같은날 궁디팡팡 조심요 [16] 땅거지1호 2013-02-03   201
66463 깜짝~ 멘붕이야~ ((((;゚Д゚))))))) [8] 아싸요 2013-02-03   174