[헝그리보더닷컴 이용안내]

정신없네요

캠프 끝나자마자 옷갈아입고 셔틀타야해서

유스호스텔에 계셨던 클라우스님 자연사랑님

덴드님 그리고 기타 등등 많은분들에게

간다고 인사도 제대로 못하고 후다닥 나온거 같아요

다음에 만나면 같이타용~

그리고 두번봤는데 먼저 반겨준 은성이랑 은채~ 너무 사랑스럽네요~~

캠프끝나고 나와서 인사하는데 은채가 먼저 아는척하며 오빠라며~

너무 긔엽긔~~~ 오늘 휘팍 가신분들 다들 안보하세요~

엮인글 :

SoulB

*.218.208.15

오. . . .빠요??????

우왕ㅋ굳

*.223.25.225

은성이는 저보고 형이라고 했어요~ 아직 전 오빠고 형인것입니다!!

몸에좋은유산균

*.234.43.113

우왕ㅋ굳님이 오빠랑 형이면 저도...ㅋㅋㅋ
클리닉은 잘 받으셨어요?

우왕ㅋ굳

강습 아주 잘 받았습니다~~ 일단 로테이션과 시선처리 업다운부족
제가 어떻게 타는지 이제ㅜ알았어요~비기너턴부터 베이직카빙까지
강습 잘 받았슺니다~

몸에좋은유산균

*.234.43.113

다음에 뵈면 저 원포좀...ㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

고객님..
클라우스님의 교육에 넘어가신겁니다..ㅋ

우왕ㅋ굳

교...교육이라뇨;;

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

우왕님은 오빠였어.......오빠..... 난 아저..읭???

Jekyll

*.214.115.154

추측해 보건데...
할부지 => 아저씨
아저씨=> 형
형=> 칭구야...
로 교육이 되지 않았을까유? ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.11.202

전 왜 삼촌이죠??ㅠㅠ

EunJin

*.104.143.212

자연님은...

내꺼영

*.234.204.133

기타 중에 1인입니다 ㅋㅋ 반가웠어요 ㅋ

clous

*.218.218.97

아빠!

우왕ㅋ굳

*.70.56.86

혹시 키크신분중 한분이 내꺼영님??

clous

*.218.218.97

은채는 여우라는...... 우왕ㅋ굳

우왕ㅋ굳

*.70.56.86

제 소매를 붙잡고 흔들며~웃으면서~오~빠~ 그러는데 너무 긔엽더군요 ㅎ