[헝그리보더닷컴 이용안내]
파노라마에서ㅠ내려오다가 뒤에서 그대로
박아버리네여 저 완전 날라가서 대자로 누웠어여.

헬멧보니 데크로 찍었다는군여ㅠ고글깨지고

앞쪽을 가격당해서 몸 아픈건 당시에는 모르겠는데 지금은 어깨 팔이 욱신거리네여

통증이 계속 올라와여

아 정말 헬멧이 저를 살렸어요 데크 찍힌게 헬멧이 아니었다면 얼굴이었다면 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

헬멧을 안썼으면 ㄷ ㄷ ㄷ

생각만해도 끔찍해여

렌즈 깨진거 물어달라니깐 감가상각 어쩌구하면서 헐. 정말 몇만원가지고 그러니 짜증나더라구여 헬멧도 물어달라 할걸 그랬어여

더 얘기하기 시러서 반반 하자고 했어여

아 오늘 일진 사납네여 많이 안다친걸로 위로삼아야겠어여
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.177

왜 반반을 합니까...?

테라77

*.223.13.85

렌즈값 물어달라니깐 자기가 오클리 직원이라면서 오클리 고글 준다는거예여 그쪽 사람 같이 타는 사람이 쓰고 있는게 오늘 개봉한거라면서 그거 준다는거져 아 짜증나서
렌즈나 물어달라했져

럼블

*.80.53.22

다행이시네요~~ 큰일나실뻔~~

테라77

*.223.13.85

자꾸 생각이 나서 죽겠네여 트라우마 생길듯해여

볼매명수

*.143.12.168

뒤에서 박았는데 반반한다구요?

홍제동주민

*.139.117.143

뒤에서 박았는데 왜 반반을 ㅠㅠ 거 웃기는 놈이네요

호요보더

*.63.109.32

훗....그냥 액댐했다고 생각하세요 ㅌㄷㅌㄷ

lenkaj

*.223.24.180

뒤에서 박아놓고 감가상각이라니ㅡㅡ 참누어-'--3+_®_한사람이네요 암튼안다쳐서다행이예요ㅠㅠ

앵벌이보드

*.102.228.162

후라이드반 양념반도 아니고 암튼 그정도에 그쳣으니 위안삼으세요 ㅡㅡ

전 보드에 입술찍혀서 피 쥘쥘...ㅠㅠ 긍데 저녁메뉴 매운탕 ㅡㅠㅡ

Appeal

*.217.31.150

그냥 고소하시지 그러셨어요...

홍제동주민

*.139.117.143

엄지로 치다가 실수로 비추를 ㅠㅠ 진짜 그냥 고소해버리세요

숭숭숭

*.151.62.254

몸은 안 다치셨다니 다행이시빈다...
파노라마 진짜 사고 많이 나고 위험한 듯 하네요....

제 지인도 12월말에 파노라마에서 사고 당하고 3주간 입원...... 아직도 직장 복귀 못하고 있다는 ㅜㅜ

테라77

*.223.13.85

정말 보드타면서 남이와서 부딪혀보긴 첨이라 그렇게 대자로 첨 누워봤네여 ㄷ ㄷ ㄷ

그러고 나니깐 멘붕와서 못하겠더라고여 힘빠니고 더 다칠꺼같아서 제대로 타지도 못하고 일찍 접었어여 ㅠ.ㅠ

아 어깨 아파여 의무실갔어야하는건데 ㅠ.ㅠ

chonankim

*.70.9.38

그러게요 안다치셔서 다행입니다...

포팅이

*.234.201.120

헬멧도 그정도면 못쓰는거 아닌가요?
다 물어달라 하시지 그걸 왜ㅠ

아직은꿈많은소년

*.213.52.15

저딴식으로 나오면 걍 입원해버리시지;;;

뿌라스

*.62.173.220

이런 경유 의무실가셔서 경유서 꼭 작성하시고 처리하셔야 할것 같습니다
헬멧으 깨질정도면 엄청 큰 사고입니다