[묻고답하기 이용안내]

올만에 다시 보드장에와서 이것저것 깔짝깔짝 연습을 하려니 또.. 막힌데서 헤어나오질 못하고 있어요 ㅠㅠ

라이딩과 알리만 하다가 트릭에 눈을떠서..  bs180  fs180를 깔끔하게 하는게 목표인데요 ㅠㅠ

현실은......... 지못미 ㅠㅠ

제 생각엔 오랫동안 정들었던 아이비를 이제 보내고 새로운 덱을 영접하면 좀 되지 않을까 싶어서요...

아이비 라이딩할때는 엣지그립력도 좋구 반응도 빠르고.. 맘에 들지만..

친구들처럼 노즈잡고 사진찍기도 못하구.. 원에리 연습할때는 넘 하드해서.. 잘 안되는거 같아요...

그래서 데크를 바꾸려구 하는데 ㅠㅠㅠ 너무 아는 지식이 없어서요....

괜찮은 남들 많이 쓰는 데크좀 추천해주실 수 있을까요? 이왕이믄 여성용 덱으로요... 남자데크는 말랑하다고 해도 제가쓰기엔 하드할것같아서요... ㄷㄷㄷ

172 / 53kg 이구요..

ㅠㅠ 도와주세요....

엮인글 :

맛있어요

*.234.201.140

다른데크를 타셔도 원에이티는 똑같을꺼에요..
다만 노즈잡고 사진찍기등은 좀더 쉬워지겠죠.
조금더 신중히 생각해보세요.
말랑한 데크를 타시면 라이딩에서 불만이 올겁니다.
일단 아이비는 팔지말고 가지고 계시다가 주위분들의 말랑한데크를 한번 빌려타보시고 결정하셨으면 좋겠네요

초치기

*.36.182.245

ㅠㅠ 역시 제가 다시 태어나야하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 즐 불금하세요^^

맛있어요

*.234.201.140

저같은경우에는 하드한데크 타다가 말랑한걸 타고싶다는 생각에 그당시 모두가 좋다고 칭찬했던 소프트한 데크를 샀습니다.
그거타면 잘될줄 알았어요...
거짓말 안보태고 딱 이틀 타보고 팔아버렸습니다.
하드한데크 타던 분들, 말랑한거 타보면 결국 다시 하드한걸 찾는분들이 많으십니다. 물론 저도 그중 한명이구요.
경험해보시는것도 나쁘진 않은데, 경험만해보고 말지도 모르는일에 저처럼 큰돈쓰지 않으셨으면 좋겠네요.

초치기

웬지 저도 같은 길을 걸을것같은 느낌적인 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ

여성분이 댓글 달아주시니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 큰 돔이 되는거 같아요 ㅠㅠ 흙... ㅋㅋ

몇년전부터 아이비에 대한 불만이 생겨서 ㅋㅋ 위험부담이 적은 아이로 시도해봐야겠어요 ^^

즐 불금하시구.. 새해복도 많이 받으세요^^

Evian♥

*.236.26.252

저도 여자고 172 인데요
아이비 0910모델사서 열심히 탔던 기억이 나네요 146이라서 저번달에 팔았네요
원에리 빽쓰리 롤링 연습 다 해봤구 아시겠지만 베이스가 바닥에서 절대 떨어지지 않죠
전 말랑말랑 트릭용뎈 찾다가 메트릭스 바이브 샀구요 147에 노카본 1213모델 샀네요 예약판매당시 비시즌에 웅플에서 백쓰리 연습했고 무리없이 돌아갑니다
하이가 조금 아쉬운 하지만 역엣지가 덜 걸리죠 베이스 성우고 다른데크 다팔아도 (라이딩데크)바이브는 그냥 두고두고 타고있어요 추천해드립니다^^

초치기

몇년만에 헝글에 들어왔더니.. 요즘 매트릭스가 대세인가봐요 ㅋㅋㅋ 호오... 특히나 여성분이 추천해주시니 귀가 팔랑팔랑 거리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐 불금하세요^^

Evian♥

*.236.26.252

올라운드로 몇개 더 타봤는데
가성비 제일 좋은거 같아요
전 라이딩 욕심이 더 많아져서
그데크만 빼고 팔고사고 팔고사고를 반복중..

초치기

가성비 제일 좋다는 말이 눈에 확 띄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 헝글왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강같은 댓글이 달려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈한 밤입니다 ㅋㅋㅋㅋ

새해복 많이 받으세요^^.. 늦었지만 ㅋㅋㅋ