[헝그리보더닷컴 이용안내]

또 시작되었네요.

베를린을 제외한 다른 영화를 보려면

아주 멀리 멀리 이동해야하는 기현상이....

요즘은 애니메이션도 스타들의 한글 더빙 때문에

자막은 상영도 않고 시장이 아주 개판입니다.

대기업의 시장 장악력이 커져갈 수록

소비자의 잉여는 점점 더 상실되어가니 황당하네요

사회 전반에 걸친 경제력의 독과점 현상...

이를 단절시킬 기회마저 상실되고 있으니 그저 답답하네요

엮인글 :

aAgata

*.246.78.100

보고 싶은 영화가
단지 수익 문제로 볼수 없을때
그 답답함이란..ㅠ

지방은 더욱더 심해요..;;;

SoulB

*.169.236.197

뭐랄까.. 싸면 그만이지~ 편하면 그만이지~ 좋으면 그만이지~ 하다가...

정말 빼도박도 못하고 당하는 시점이 올텐데 말이죠.. 하아...

조조맹덕

*.115.223.46

전 그래서 극장이란곳을 끊은지가 수년 되요. 마지막으로 본게 아바타 ㅡ,.ㅡ 보통 여까지만 이야기하면 놀라지만
실은 아바타 이번에 본 마지막 영화가 트로이 ㅡ,.ㅡ
한국 배우들 더빙한 영화는 보면 뭔가 몰입감이 떨어져서 애초에 모으지도 않네요.

토끼삼촌

*.68.62.201

이게 대기업의 폐해죠... ㅠㅠ