[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평은 담주 월-수까지 눈,비 네여..

근데 기온을 보니 0도에서 영하 2도정도면

비보다는 내리면 바로 녹는 진눈깨비 예상해봅니다..

휘팍은 일요일 오후부터 화요일까지 걍 암울해여... 

눈비 예상하지만 눈보다 비쪽에 가까울듯 ㅡㅡ

영상인데다가 목요일??부터 영하4도면 그 설질은 뭐....

제설작업을 한다면 담주 목요일 밤이 되지 않을까여??

결국 설질을 중요시 하는 분들은

2월부터 용평이 진리!!! 

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.223.57.32

아... 돈없는 보더로써 휘팍사즌권자인 저로서는 휘팍 주구장창 달려야해요

SOUTH.

*.187.125.81

그쳐... 눈이 있으면 걍 달려야져!!

안전보딩^^

간지주세요

*.212.60.24

아 암울한 주말이 되겠네요ㅠㅠ

SOUTH.

새로운 시즌이 오는거져...

걍 좋게 좋게^^;;

생각날거야

*.186.243.184

용평..담주 월화수 강수확률이 60%..

기온은 영하..

화 혹은 수욜날 가야겠어요~

SOUTH.

수요일이 나을꺼 같아여..

뭐 눈이야 얼마 안오겠지만..

시야가 영...

오목교 초식남

*.87.63.236

근데 항상 애매하게 날씨가 걸리면 눈이 왔습니다..예보보다 대체로 기온이 낮더군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66205 왜 하늘은 널~ [1] 김찰랑 2013-02-01   139
66204 686 데님바지 득템 ㄷㄷㄷㄷㄷ 有 file [24] 우진연우파파 2013-02-01   107
66203 웰팍 유저분들 다른데크도 한번 시승해보고싶네요....ㅜㅜ [10] 복학생님 2013-02-01   91
66202 방금... 정말 탑승을 경험했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15] SoulB 2013-02-01   88
66201 휘팍아 혹시 내 페이스북 보고 있니?! [24] 달다구리 2013-02-01   84
66200 SKT 착하지않는 ... 착한기변.... [7] 동구밖오리 2013-02-01   139
66198 나는 간다... file [17] 꼬맹이 보더 2013-02-01   140
66197 지금학동왔는데 [1] 나씽씽 2013-02-01   108
66196 금요일 현재 웰팍 [3] 고장난보더 2013-02-01   103
66195 심심하신 분들.. 잉여짓2번째 file [59] 한채영 2013-02-01   134
» 용평, 휘팍 날씨 예보를 보니.. [7] SOUTH. 2013-02-01   151
66193 내일은 영동보다 영서가 더춥네요 [3] 질풍랑 2013-02-01   131
66192 어 비가 그쳤어요 [6] 볼매명수 2013-02-01   84
66191 비도 오고 보딩도 글렀고..... file [17] 달려라쫑 2013-02-01   122
66190 웰팍아 죽지마......... [7] 복학생님 2013-02-01   86
66189 대기 30분보다 차라리 [2] 섹파르타쿠스 2013-02-01   119
66188 악 리프트 예매했는데 취소가... file [4] 연쨩 2013-02-01   2617
66187 고객게시판 보다가 뿜었습니다.. [19] 설인28호 2013-02-01   95
66186 님덜앙 오늘 양지파인갈라눈뎅 [4] K_KingKong 2013-02-01   97