[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 야간 오크 출격하려 하였으나 비온다는 소식을 듣고,

이건 안되겠다 싶어서 나홀러 보딩하러 떠났습니다.

이건뭐 원래보드 배운것도 아니고

스키장도 첨인데다 올해 드러 3번째 가는거였는데,

결론은 .....아주 좋았습니다!!

어제 혼자 구르고 뒹굴며 19:00~ 02:00 동안 정말 쉴새없이 탔네요..ㅎㅎ

하지만..

역시나 혼자타는 리프트는 넓었고~

누가 혼자 오면 말건다고 했음??  난 아무도 말걸어 주는이 없을 뿐이고. ㅋㅋㅋ

꽃뭐시기 ... 하더만..

난 그냥 조류보더 인가 봄..

사람들이 날 길거리 오리보듯 함.;;;

한 커플이 여친에게 보드 강습중이었는데,

남자가 "저 여자 봐봐 저렇게 저렇게~ "

하는 소리에 잠깐 .. 씨익... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다가 넘어지고....

처음으로 느껴보는 슬러시 같은 눈발은

정말이지 넘어지는 공포를 반으로 줄여주더군요..

쏠로 보딩의 좋은 점은..

진짜.. 실력이 쑥쑥.. ㅋㅋ

초보에서 낙엽도 겨우 하던 제가 

어제 중상급 S 자를 무난하게 내려오면서 보딩을 마쳤습니다. 

집에 오니 새벽 5시...

그냥 그대로 씻고 출근해서 .. 사람들 올때까지 책상에서 쿨쿨 잤답니다.ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 자다 일어나니 온몸이 다 아프네요.. 특히 다리가.....

전 여자인데.. 남자수술 받은 것마냥.. 절뚝 거리는 중입니다..;;;

이렇게 아픈데.. 토요일 일요일 또 언제갈까.. 궁리 중이랍니다.

이상 후기입니다.

엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

남자수술............그고통을 어찌아시지(요)?ㅋ

오리427

*.94.41.89

남동생이..ㅋㅋㅋ

현오아빠

*.43.4.149

좌표 부탁드립니다 말걸어봅니다

오리427

*.94.41.89

지금은 수원에서 업무중입니다.ㅋㅋ

조르

*.104.145.163

세번째만에 중상급 S자라...자자 올림픽 준비합시다!

오리427

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 넘어져요

곱등이의꿈

*.70.31.48

3번만에 중상급 S자라니요...ㅠㅠ
토요일 땡보딩 궈궈하세요 ㅋ

오리427

*.94.41.89

진짜 토욜일날 출격해야나...ㅎ ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.253.99.52

ㅎㅎ 주말은 쉬세요.
저혼자 탈겁니다...앗싸

오리427

*.94.41.89

시즌권 닳도록 타러 다니렵니다.ㅋㅋㅋ

I보라향기I

*.223.135.36

오리님 가셨네여ㅋ 저는 어제 4시간타구 비;;
아 저보다 잘타시는듯ㅠㅠ

오리427

*.94.41.89

지금 멈추면 안되는데~ 더 타야되는데~ 하는 생각 뿐입니다.ㅋㅋㅋ

I보라향기I

암요암요~더 타야죵ㅋ

오리427

*.94.41.89

주말에 고고 ㅋㅋ

I보라향기I

고고씽?ㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

오크에서 봐요~ ㅎㅎ 노랭이 조류보더에게 말걸어주삼. ㅋㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

열번간 저도 급사에서 탈탈털리는데 ㅠㅠ 신동이시네요 ㅠㅠ

오리427

*.94.41.89

앞으로 탈탈 털리겟죠 뭐. ㅋㅋ 속도는 아직 좀 늦거든요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.249

오리 꽥꽥!하셨음 다들 알아보셨을건데....

오리427

*.94.41.89

용기가 안났어요~ ㅠㅠ..

엘리바스

*.223.172.20

제 무릎 리프트는 어떠신지 ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

우쭈쭈 까꿍, 해주시게요? ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

3번만 더 가시면 상급에서 카빙하면서 내려오시겠네요...ㄷㄷㄷ

오리427

*.94.41.89

다 좋은데 속도가 무서워서리;;;;

홍제동주민

*.139.117.143

강촌이셨으면 제가 7236번정도 말을걸었을듯.. 보드는뒷전 꽃보더 보는 재미에 다닙니다

오리427

*.94.41.89

베이스를 옮겨야 하나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

왜이리 요즘 오크분들이 많으시죠? 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ 오크의 명성을 느끼러!!

오리427

*.94.41.89

오크가 진리입니다.ㅋㅋ

똥누다쥐낫어

*.125.255.197

오크 베이스로 타고 있는 아저씨 입니다 ^^.. 몽타쥬 알려주심 말은 걸어 드리겠습니다 동호회 활동은 하고 있지만 쏠로 보딩을 즐겨 탑니다 토요일 야심 타러 갈생각이였는데 오늘 비때문에 망설이고 있네요 제길

오리427

*.94.41.89

노랭이 점퍼 입고 다닙니다.ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.23.145

역시 오크 여자조류보더들은 꽃보더보다 강합니다. 혼자서도 씩씩하게 잘타요 ㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

조류의 힘을 보여줍시다!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

원조 조류가 나타났다(요)!!ㅋㅋㅋㅋ

김꼬마

*.223.41.68

평창동계올림픽서 뵐수잇는건가요

오리427

*.94.41.89

연습하다 어디 하나 부러져야 갈수 있다는 그곳?? ㅋㅋ

sunkistpremium

*.62.164.38

그것은....고래잡는 거 말씀하시는건가요??

오리427

*.94.41.89

빙고-,ㅎ

SoulB

*.9.228.12

사람들이 날 길거리 오리보듯 함.;;;

-> 길거리 오리.. 지나가는 사람들의 관심과 시선을 한 몸에 받을걸요.^^

오리427

*.94.41.89

그럼 그냥 개천에 오리,,,ㅎ

다갈라이더

*.134.202.253

3번만에 중상급 S자를... +_+
귀재이십니다. 부러울 따름이에요오~ +_+ 코~

오리427

*.94.41.89

다시 갔더니.;;; 발이 말을 듣지 않아요 ㅋㅋ

양치우

*.70.49.190

샵동생놈들이 닉넴을 이름으로 착각해서 욕먹은 사람이에요 ㅋ 토욜은 눈 엉망일거에요 일욜도 비나 눈예상이라 이번 주말은 여여여여여영

오리427

*.62.164.196

ㅎㅎ 반가웠어용

별과물

*.47.195.100

주말에 오신다면 말걸어드릴께요 ㅋㅋ.

오리427

*.62.164.196

주말에 갔었는데ㅠㅠ