[기타묻고답하기 이용안내]

드려 올시즌 개시할듯 합니다

리조트 내 방 잡을 계획인데 비용과 혹

근처 괜찮은 펜션이나 숙박할만한곳 있을지요??

아들 스키 캠프 따라 가는데 수업할때는 모른척하고

끝나면 베어스에서 픽업 바로 하려구요

인원은 어른 4~6명

아이들 4~6명

어이구 많네...

요약하자면

1. 리조트 내 숙박 금액?

2. 2월 설질?

3. 여의치 않으면 근처 숙박시세?

4. 금요일 저녁에 사람 많은지?

미리 감사합니다

엮인글 :

아름다운그녀

*.210.107.30

1. 저는..울 회장님 존함으로 예약하면..3만원이예요..ㅋㅋ

2. 2월..설질..나름..갠찬은데..이러케..포근한게..지속되면..물웅덩이가..ㅋㅋ

3. 근처..숙박은..안해봐서..모르겠구..베어스..근처가..저희(부모님)집인데..

큰멍멍이있구..고기두 구워먹구..싸게..드릴꼐요..ㅋㅋ

4. 금욜..저녁..당근..사람..많죠..

탁탁탁탁

*.161.212.151

아름다운 그녀님.......3번 부모님 댁이면 인원이 많은데 눈치 안보일런지요??

1번 회장님 존함 한번 빌려서 진행해 주세요 몇평짜리 몇명 가능한 방인지요?? x2 로 송금해 드리겠습니다

진심입니다

.

.

여담이지만 진짜로 아름다우시죠???제친구 총각 한명 델고 갈게요~~같이 오세요~~

자연사랑74

*.111.4.249

맘편하게 강원권으로 잡아보심이...

탁탁탁탁

*.161.212.151

아...아들이 문화 체육회관으로 어린이 집을 다니는데 베어스 간다고 해서요...맘이야 휘팍성우용평하이원이지요

SooCut-

*.225.128.44

1. 리조트 내 숙박 금액?

- 쿠x 티x 같은곳 잘 보세요 패키지로 싸게 나올거에요~

2. 2월 설질?

- 슬러쉬 라고 생각하시면 될듯한데 월요일날부터 날씨가 영하로 떨어진다는데 기대를 가져보세요~

아이스링크.. 혹 슬러쉬 일듯하내요

3. 여의치 않으면 근처 숙박시세?

- 모텔은 금요일날은 5만원 이상 생각하시면 될듯해요;; 온돌방이면은 인당 추가금 5천~1만원 생각하시면될듯 한데

미리 알아보지 않으면... 샵에서 민박 끼구 하는곳도 있으니 문의 해보세요

4. 금요일 저녁에 사람 많은지?

- 금요일 저녁은 어디든 많습니다..

미확인라이딩물체

*.139.165.210

금요일 저녁이 사람 많지만, 올해 베어스 많이 줄어서 금요일 저녁에도 탈만합니다.