[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 있으면 언제든지 갈 수 있다는 마음으로

몸 좀만 피곤해지면, 바로 캔슬하고 그냥 한 주 넘겼다 가고,

가더라도 다음에 또 오면 되니까 하는 마음으로, 타다가 힘 든 것 같으면

그냥 구경이나 좀 하다가 집에 오곤 했는데....

이제 스키장 갈 수 나 있을런지.... 다음 주 날씨 보니까, 저 중에 갈 수 있는 날 이

있을런지도 의문이 듭니다.

정말 강제로 시즌 아웃 당하는 것 같네요.

작년에는 3월 까지는 탔 던 것 같은 기분이 드는데 말이죠.

엮인글 :

Affogato

*.117.47.33

12월 1월 주중보딩 못가본게 한입니다.......

호요보더

*.63.109.32

그맘 이해감니다 전 집에서 나와 20분가면 슥히장 30분가면 성우 40분가면 휘팍..등등 코앞인데 아침에 볕이 없으면

안가고 .. 기분 우울하면 안가고... 십년전엔 식목일날 용평에서 완전히 웨이크 타는 슬러쉬였을때도 즐겁게 탔는데......

그열정은 어디로.......

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

안녕하세요 웰팍 상주 너구리 쿨러덩쿨렁입니다.

시즌 끝났네요. 다들 웨이크 연습이나 하시죠.

모타보트 싸게 팝니다.

와꾸뉨

*.168.122.43

강원도의 힘이 나올줄알았는데 ...둔내매직이 발현될줄알았는데 ...저도 이번주 포기입니다~ 술한잔이나해야죠~

별과물

*.54.137.106

이번주지나면 괜찮아질꺼에요.

투친

*.16.250.15

심철은 이번주 거의 마무리라서요. 전 심철 시즌권이라 더욱 아쉽네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66123 눈이 녹고 무언가 나올꺼 같네요... file [9] 와쐅? 2013-02-01   153
66122 맛점하세요^^ file [18] 윤쟈 2013-02-01   123
66121 비도오는데... [2] 곱등이의꿈 2013-02-01   128
66119 슬로프는 바닥을 드러내고~~ [8] 설인28호 2013-02-01   120
66118 어제 뭔가 포풍 쓰나미가 지나갔었나봐요? [11] 이미륵 2013-02-01   135
66117 어제 곤지암에서 그분을 본것 같습니다.! [4] z_i_n 2013-02-01   164
66115 비오지만 스키장 갈랍니다 [13] 비로거쩜넷 2013-02-01   121
66114 관리자님~ RockQ님 IP차단 해재 부탁드립니다!! [5] 몸에좋은유산균 2013-02-01   117
66113 오늘은 [5] 엄마무릎이... 2013-02-01   142
66111 내일 휘팍에 갈예정이였는데... [14] 에르워르 2013-02-01   123
66110 봄 비 소식에 검은땅이 들어난다는 소식도 들리고.. 헝글캠프 진... [3] 미X토끼 2013-02-01   153
66109 베를린 보고 왔습니다. file [18] 토끼삼촌 2013-02-01   87
66108 헬게이트 열어드립니다. 보드복 욥스 이월인데 가격이 깡패네요. [20] 폭주케이 2013-02-01   127
66107 주간권시 점심때 양치는 어떻게 하세요? [35] 보더동동 2013-02-01   85
66106 온통 스키장이 비소식이라니. [2] 막시무쓰 2013-02-01   113
» 이럴 줄 알았으면, 평소에 열심히 좀 갈걸 그랬어요. [6] 투친 2013-02-01   109