[헝그리보더닷컴 이용안내]

일은 안하고 2시간째 넉놓고 자게 눈팅질이네요 ㅡ_ㅡa

시계를 보니, '헉~ 언제 이렇게 지난거지...'

조금이라도 눈 붙이려면 하던 일 마무리 하러 가야겠습니다.

자자~ 그만들 노시고 다들 주무세욧~!

추신 : 자기전에 꼭 '봄XX는 가고 겨우느님 돌아 오시라고 기도하고 자기~!'

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

사장님 헝글 아이디가 뭐에요?

SoulB

*.169.236.197

어메이징 한 수당 챙겨주시게요?ㅎㅎㅎ

어메이징

*.146.32.8

저희 사장님이요? ㅋㅋㅋ 안하실껄요? ㅋㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

분명히 어디선가 지켜보고 계실텐데요~ ㅎㅎㅎ

몰래 하는 헝글이 제맛이지용 ㅋㅋ

정은영 

*.97.238.46

앞으로 2시간 더 넉놓고 자게 눈팅질 하신다에 한표 던집니다..!!

한채영

*.223.17.45

밤늦게까지 일하세요 ㅠㅠ 고생하신ㅂ다

YapsBoy

*.234.199.222

이렇게 글올리고나서
일하자!! 맘먹고나서
댓글 뭐 올라오나 1분마다 확인하게 되는게 함정..

SoulB

*.169.236.197

왼손은 f5에, 오른손은 마우스에.^^

어메이징

*.146.32.8

헐... 걸렸네요 ㅡ_ㅡㅋ

YapsBoy

좌에프오 우마우스
기본아임미꺼

어메이징

*.146.32.8

정말 갈꺼예요~ 흥~ 너무들 잘 아시는게 다들 역시 ㅋㅋㅋㅋ
좀더들 놀다 주무세요 ㅋ

YapsBoy

졸려죽겠는데 댓글에 댓글이 궁금해서 못자고있는게 함정..

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

설레여라 얍!

드리프트턴

*.88.164.235

사훈: 사장님이 보고있다!!! -_-;;;