[헝그리보더닷컴 이용안내]

게시판에서 무슨 일이 있는 지는 뒤로하고.

겨울 느님이 대한민국에 질려서 이민 가실려고 하나;;;

오늘은 오랜만에 서울 올라온 김에 배터리가 간당간당한 배달 스쿠터로 밤바리를 잠깐 했는데

장갑 안끼고 땡겨도 땡길만 하더군요;;

바람막이에 내피에 방한 장갑 꼈더니 땀이 ㅎㄷㄷ

그리고 집근처에 왔는데 비가와서 후딱 들어왔어요;

겨울님이 정말 우리나라가 맘에 안드시는 지 급하게 떠나가시네요; 

설 특별 사면 때문인가.....

평창도 횡성도 내일 오전 오후 영상에 비 예보네요...

이렇게 되면 웰리힐리는 이제 바이바이 베이베..;;;;;

날 추워져서 보강 제설하거나 눈이 오지 않으면 예전의 둔내터널과 태기산의 저주 시절로 돌아갈지도;;;

비 그치고 나서 부터는 추워진다고 하니 그때 또 오오츠크해 기단이 납셔서 눈이 많이 오시면

우리나라의 모든 보드장이 보강 제설 안해도 어엄청 좋은 블랙콤이나 휘슬러급 스키장이 됐으면 좋겠네요.

아 속 안좋아... 어제 그렇게 달려도 해 떨어지니까 또 술 생각이;;

이번주는 날씨도 안 좋은데 주말에 서울에서 벙개나 칠까요...;; ㅠㅠ

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

벙개 치면 나오신다고요?

적극적이신 분 좋아요 ㅋㅋㅋ

shawty♥

*.161.252.8

전 이미 시즌 끝~*

어서 날씨가 더 따뜻해졌으면 좋겠어요^0^

홍제동주민

*.139.117.143

이러시면 곤란합니다...제 시즌은 이제부터 시작입니다...-_ㅠ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

그러게요. 저분 이상하시네예 적도 부근에 사시나;;;

몸에좋은유산균

*.151.219.139

다들 생각하시는게 비슷하시네요...ㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

월,화,수,목 타고 비온대서 집에왔는데 지금 또 타러가고싶습니다.. 이노므 봄새끼가..ㅠㅠ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

성격이 급하고 참을 성이 없네요.. 겨울이도 봄이도...

박봄....아 얼굴 안습;; ㅠㅠ

정은영 

*.97.238.46

주말에 아빠 생신이라 못 나가요..다음에 쳐요..!!!

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

칠건데요. 이번에도 치고 다음에도 칠건데요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.235

전기 스쿠터 탈만한가요??? ㅎ.ㅎ?

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

전기 아니에요;; 125CC TGB 딜리버리 입니다 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.235

오오~~ 그거 뒤에 배달통 달수 있게 되어있던데 ㅎ.ㅎ 장보기에 딱일꺼 같아요~~

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

사실래요? ㅋㅋㅋㅋ

막대기

*.39.73.136

봄 이xx가 ... 넘 맘에 드는 표현입니다! 추천! ㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

이거 저작권이 있는 걸로 알고 있어서 원저작권자가 ㅅㅅ보더님이던가 그렇습니다 ㅋ

어메이징

*.146.32.8

아 자유게시판 들락날락 하다가 정말 딱 마음에 와 닿았습니다. "이 봄XX..." ㅠ_ㅠ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

춥기전에 술이나 한잔 하시죠 ㅋㅋ

호요보더

*.63.109.32

이거뭐 조만간 "가겨파"파티라도 할것같네요 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

이 봄이색휘가... 정말 미워요.. 때릴까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

심장이뛴다

*.143.27.219

다음주 목요일날 전국적으로 강추위가 한번 찾아옵니다. 아, 눈소식은 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ