[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 보드장소식은 현장에 계신분이 날씨나 현재 슬롭상황

교통 등 각종 정보들을 제공하는 곳 아닌가요??

요즘 보면 어디어디 스키장 써놓고

정작 내용은 내일 어떨까요??

오늘 어때요???

그게 왜 보드장소식인가요??

궁금한건 알겠는데 묻게에 올려주세요

엮인글 :

숭숭숭

*.107.7.57

저도 똑같은 생각 했어요......

Dm.킨지

*.98.215.64

그래도 리플로나마 현지 사정을 알려주시니;; ㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

전 올려본적응 없지만 저도 요렇게 생각했어요.ㅋ

보드장에 관한걸 묻는건 안되는걸까요??

보린

*.215.238.138

아무래도 묻게보다 클릭수가 월등히 높으니 글을 올리는거겠죠.

말 그대로 보드장 소식란인데 질문글..

장비사용기에

12/13 오피셜 써놓고 내용은 오피셜 어때요?? 라고 묻는거와

크게 다르지 않다고 생각합니다..

수그레

*.70.31.53

ㄲㅊ

Stimulus.

*.7.194.192

동감합니다~ㅎ

아롱이사랑

*.44.111.52

우와 언제 레벨이 이렇게 오르셨나요???ㄷㄷㄷ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

규칙은 무조건 지키는 거 보다는 그냥 게시판이 잘 못 될까봐 있는 거죠 뭐 ㅋ

질문해서 답변이 달리면 그거이 보드장 소식 아니겠습니까? ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

공감합니다.
찾기도 전에 묻는 습관들...

추천~.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66003 저의 계획 [2] 팽두 2013-01-31   148
66002 2월에도 주말엔 백만휘팍... 예상하십니까?? [4] Gavriell 2013-01-31   132
66000 취미생활도 쫌 잼는거 같아요ㅋ [3] 내꿈은 조각가 2013-01-31   124
65999 게시판 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. [12] 헝그리사진첩 2013-01-31   97
65997 하.. 맨날 혼자타다가 번개떴는데 비소식 ㅠㅠ [1] 널판지Border 2013-01-31   87
65996 고소고소고소미 사마리아인 2013-01-31   182
65993 으악~~~~ [6] 무한낙엽2년차 2013-01-31   150
65992 오오오오호오오옹천! [2] YanGil 2013-01-31   123
65991 오랜만에 레밸업.... 헝글 중독이란..... 흠...... [8] 숭숭숭 2013-01-31   105
65990 최고기온 10도에 육박하는 웰팍 주간보딩이었습니다 [6] BackThree 2013-01-31   120
65988 하루가 지나가네요 ^^ [16] 모둠치킨 2013-01-31   120
65987 뉴스에... [3] 자연사랑74 2013-01-31   131
65986 다들 이번 주말 걱정이 많으시네요...ㅜ [6] 기이린 2013-01-31   125
65985 지금 곤지암 어떤가요? [10] 오춘이 2013-01-31   137