[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복,보드셋도 샀는데... 3번밖에 못갔는데... 그게 다 설탕 보딩이였는데...

다음주 날씨도 암담 할 뿐이고...

ㅠㅠ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

시즌은 막바지로 갈뿐이고...

케칠이

*.219.150.22

저하고 똑같으시네요.ㅠㅠ

파란날개

*.56.139.187

올시즌은 일찍부터 추워서 기대했는데 1월에 벌써 영상 10도가 넘는 날씨라니 ㅜ.ㅡ

앵글러JA

*.38.68.238

저번주 큰맘먹고 패딩 지른 1인 ㅡㅅ ㅡ;

푸른

*.234.199.62

2월에 년차 4개나쓰는데 ㅠ ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

솔로보딩은 너무 전투적이 되네요 [13]

5주째 시즌권 없이 주말보딩~...웃프네요 큐큐 [15]

• jinlee7727
  • 추천 수 0

어띃게하죠????? [6]

• 초하
  • 추천 수 0

비가 많이 오네요.^^;;; [2]

원래 저는 레귤러였는데;; [8]

• IMKoo
  • 추천 수 0

4키로 빠졌네요... [12]

심심해서 지난 토요일 휘팍에서의 충돌사건.... [23]

[웰팍] 01/26(토) 지빙파크서 신용카드 습득.. [26]

• 권꽁치
  • 추천 수 6

머리하러 가야되는데 우울해요 ㅜㅠ [13]

• 크앙
  • 추천 수 0

SBS밥차... [7]

대형 SUV의 끝판왕 ㅎㄷㄷ [11]

아 그분이 오셔서 미치겠네요 file [22]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

전 자러 갑니다~ file [12]

밥먹기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [24]

• 윤쟈
  • 추천 수 1

뒤늦게 시즌권 사고 3번 갔는데... [5]

• 요요한
  • 추천 수 0

히히히히 전 나쁜남자!!! [21]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

확실히 비가 오니 자게가 북적거리는군요 ㅋㅋ [14]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아마 내일 기온이 영하로 내려가면 전구간 빙판...ㄷㄷㄷㄷ [6]

• AZZURRA
  • 추천 수 0

직딩은 웁니다ㅜㅜ [5]

이번주엔 포근하나.. 다음주엔? [3]

• 박팸
  • 추천 수 0