[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 작살러버 입니다

헝글에 글은 정말 오랫만에 올리네요. ㅋㅋ

로리킴이 유명인이 되었군요 ㅋㅋㅋ

로리킴님의 파란 톨티입은 실사 입니다. 후후후.....

전 친해서 이런거 함부로 올려도 안혼날거에요...아마도...  아마도....

아이스큐브님, 로리킴님은 주말엔 휘팍에 옵니다. 투베이스 럭셔리 간지녀지요...

좀더 궁금하신점 있다면

오백원~

스틸라

*.22.131.99

이 분이 누구셔용 ㅇ_ㅇ?

파브레

*.79.91.130

연예인이다!!!!!ㅎㅅㅎ

S.h2

*.23.188.81

이제 로리킴님 라이딩영상만 올라오면 헝글여신으로 등극... -_-? 읭?

vinti

*.223.8.78

여기어디에요?

슬라이딩마스터

*.7.24.52

휘팍 벨리쪽 같은데요

로리킴

*.46.81.236

네 밸리 맞아요

에어울프

*.180.115.33

주말에 휘팍 가야하나...ㅋㅋ

슬라이딩마스터

*.7.24.52

작살아 내가 아는 로리킴님이 맞았구나....ㅎㅎ

작살러버

*.213.220.69

네... 그 로리킴이 이 로리킴입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

이분이 전투보딩녀?ㅋㅋ

로리킴

*.46.81.236

안녕하세요^0^

로리킴

*.210.121.146

작살러버님...... 주말에 두고봐영

슬라이딩마스터

*.7.24.52

제가 대신 몽블랑에 묻어버릴께요

로리킴

*.46.81.236

고맙습니다ㅎ

빨간개부리

*.223.213.218

아 이분 작년 곤쟘에서 자주 봤다능 'ㅅ'
전투보더얌님과 함께 슬라이딩으로 쭉쭉 내려오시는걸 봤씁니다.

로리킴

*.46.81.236

넹 작년에도 올해도 내년에도 곤지암이예요

꼬딱찌

*.169.43.2

욥스 비니 이쁘네요. ㅎㅎ

로리킴

*.46.81.236

감사합니다...!

자연사랑74

*.111.8.45

이분 혹 A.@.@회원분??

로리킴

*.46.81.236

네...!

BiBOHO

*.211.128.46

전 친해서 이런거 함부로 말해도 되요~ 이 사진 제가 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ...

로리킴

*.46.81.236

고마워영^^^

BUGATTI

*.83.44.6

바비킴과는 무슨 사이인가요 ``? 오늘도 술로 밤을 채우고~

로리킴

*.46.81.236

아이디 만들때 로이킴이 대세여서요.....ㅎㅎ

윤쟈

*.239.44.130

오 *-_-*

하얀상처

*.196.28.21

이야~ 성지글인가요?

토끼삼촌

*.149.164.199

오호.. 2개의 시즌권을 가진 럭셔리녀 셨단 말입니까??. 부럽.ㅗ. ~~
일단 줄을 안서겠습니다,.. 남들이 설때 안 서는 게 용.... 그냥 망글~~ ^^<<

이 포즈는 상당히 의도적이시군요.. ~~ CPMS 이실듯..

바로가기

*.50.21.21

고글 벗은 모습은.. 언제 공개 되나요???

빠떼루~

*.99.170.18

60초후에 공개됩니다~!!

토끼삼촌

*.149.164.199

60초 지났잖아엿... ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

카페에선 잘 안띄셔서 몰랐는데 연예인이셨군욥~ㅎ

메리me

*.218.11.187

달력에서 본듯한 배경이네요.........멋져요!

Rider.Hyun~

*.53.146.33

드뎌....

신속통관™

*.34.183.234

다음 이야기~ 아직 인가요?

temptation

*.91.137.50

곤지암 시즌권자인게 행복해 지네요

내꺼영

*.234.197.237

우리 카페분이셨군요!! 역시 ㅎㅎ

해피해피보더

*.33.130.251

사진 멋지네욤 ㅎㅎ

실비아

*.66.158.174

주로 반팔을 입으시는게....... 혹시 어릴때 한약을???

hey jude

*.214.155.99

역시 여자보더는 165가 안 넘어야 돼.

내꺼영

*.125.244.104

전 키큰분이 좋든데 ㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

혹시 키가 173이라구요? ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

됐고~

전번은? ㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

음~ 아이스큐브님은 어디가셨나~

RockQ

*.226.222.145

ㅋㅋㅋ다음엔 두분이 같이찍은 사진이 올라오나요?^^

베어그릴스

*.130.209.213

역시 내가 아는 그분이 맞군요 ㅋㅋㅋ 담주에 곤지암 갈터이니 싸인좀 해주셈