[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헝글 자게나 묻게보니 대부분 여자는 슬림 ~ 선호를 많이 해서

작년 부터 슬림으로 가게되었는데

딴건 아니고

편해요 -ㅛ- ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하 -ㅅ- ㅋㅋㅋ 바지단 끌릴일도없고

3년전 갱필입을때는 형님 소리들었는데

이제 누나 여자 소리 들음 이래서 여자는 슬림입어야됨 ㅠ.ㅠ

궁디보호대는 파워텍트 무릎보호대는 규이 입니다 ~~

댓글 '37'

몽키D루퓌

*.33.186.16

이분 노랑을 은근히 조아하셔 ㅋㅋ

웰시코기소녀

*.189.88.66

떄마니 타서 기피 하는 색상인데 우찌 입고보면 노랑이더라구요...

숭숭숭

*.151.62.254

키가 상당히 크시네요 ㄷㄷㄷ

웰시코기소녀

*.189.88.66

160 후반 이예여 ;ㅁ;

달다구리

*.150.214.26

전 여자인데도 완전 멍..하게 쳐다봤어요 ㅠㅠ 넘 부러운 몸매세요!

웰시코기소녀

*.189.88.66

-ㅛ- 옷으로 가린거라서 ..실제로 한체격 해요..

저승사자™

*.42.219.108

왠지 스나코가 생각나네요;

웰시코기소녀

*.189.88.66

사다코 닮은거 같기도하고 -.,-;;

유쌍이

*.241.69.200

와~ 그정도 슬림핏 이시면 보호대는 어떻게 하세요 ? 슬림한 보호대가 있나요 ? 아님 보호대를 안하시나요 ?

웰시코기소녀

*.189.88.66

엇 저기적어놨는데 ㅋㅋ 궁디는 파워텍트보호대고 무릎은 규이 s 사이즈요 ㅋㅋ 파워텍트 무릎보호대 하면 알통 튀어나오듯이 별루고 업다운하다가 옷 찢어지겠떠라고여 ㅠㅠ 저 보호대 안하면 슬롭 무서워서 나가지 못해여 -ㅁ-;

유쌍이

*.241.69.200

아~ 위에 글로 있었네요 사진에 눈이 가다 보니까 >_<

구스노우맨

*.111.3.229

이분하이원서 실제로 봤는데  기럭지가 좋으심.얼굴은 못봐서 패스!

웰시코기소녀

*.189.88.66

안보신게 다행입니다 -.-

비취K

*.235.123.120

아..저 왼쪽 다리에 묶으신 끈 어떻게 하신거에요?

저도 그걸 사용하는데..잘 안되던데 ㅠㅠ

웰시코기소녀

*.189.88.66

저 끈이 데크 들고 다니는 어꺠걸이용 겸 ..슬로프에 유령데크 방지용겸 라쉬가드 식으로 항상 들고 다니고 다리에 매고다니거든요. 뒤에 찍찍이 있어서 그냥 다리에 둘둘 말고 찍찍이로 붙이면 되던데영 -ㅁ- 힙삘에는 비추고 슬림핏 입을때 괜찮아요 ~~

뉴비85

*.189.163.250

저는 님같은핏이 안나오던데 길죽한 다리가 부럽습니다 ㅎ

웰시코기소녀

*.189.88.66

ㅇㅇ 찍사의 기술입니다옹...

張君™

*.32.235.163

상당히 비율이 좋으신 듯~ 잭슨필이라고 하나요?

웰시코기소녀

*.189.88.66

슬림핏 ~잭슨핏 겸용 이여용 ~

볼매명수

*.143.12.168

다리가 길어보이는 보드복~ㅋ

웰시코기소녀

*.189.88.66

제가 가진 슬림핏중 저 보드복이 다리 젤 길어보여요 -ㅅ-

아롱이사랑

*.44.111.52

선추천  후댓글  ㅎㅎ  꽃보더 시네요  ㅎㅎ

kucky™

*.236.58.177

헐... 보호대를 한게 이렇게 가늘다니..;;;;

사기입니다..;;;

웰시코기소녀

*.189.88.66

카메라를 밑에서 찍어서 그래여 ㅇㅅㅇ 찍사의 능력!!!

주니주니니니니니니

*.226.216.118

리쉬코드 구매좌표좀 부탁드립니다^^

불안불안해서 저도 사용할려고하는데... 구하기가 쉽지않네여 ┭┮_┭┮ 

웰시코기소녀

*.189.88.66

3년 전에 로닌에서 샀는데 -ㅅ- 지금 은 있는지모르겠네여

jack777

*.136.136.155

역시 슬림핏 너무 예뻐요

웰시코기소녀

*.189.88.66

히히히히 ㅋㅋㅋㅋ

jjo's

*.223.8.205

늘씬쟁이~기럭지가.우월해요!!^^

HSAR♥

*.62.172.112

같은옷다른느낌이네용 ㅜㅜㅋㅋ색만다르네요ㅋㅋ바지이쁘고편한고같아요

웰시코기소녀

*.189.88.66

ㅇㅇ때 타면 감당이 안되고 험하게 입는지라 올블랙으로 갔어요.

스윗봉봉츄

*.223.248.68

머리 엄청 길다,,,

웰시코기소녀

*.189.88.66

미용실 가는거 별루 안좋아해서 막 방치해놓은 머리카락요 ... ㅡㅜ

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

왼발에 뱀을 휘감고 다니시네여~

땅콩정령

*.164.207.75

남자지만....3번째 사진 옷이 막 땡기네요....ㅎ

웰시코기소녀

*.189.88.66

여자보다 날씬한 남자 많이봐서 ...가능 하실거예여 ㅡㅜ

한리

*.247.149.126

이게 누군지 단번에 알아채는 사람은 저 뿐인가요? ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )