[헝그리보더닷컴 이용안내]

3박4일 일정으로 하이원에 갔었으나...

첫날 10시간 전투보딩

두째날 10시간 전투보딩

셋째날 오전 4시간 타니.. 체력 방전.. 더이상 못타 죽을거 같은 느낌이 들어서...

오늘 버스 예약된거 어제루 하고 패널티 거금 3천냥까지 물려가면서 집으로 왓는데..

집에와서 친구가 일하는가게 가서 참치에 소맥 먹구 자구 일어나니..

아니 이거 왼걸.. 체력 풀... ㅋㅋㅋ

아 다시 가고 싶어.. ㅠㅠ

나의 죽을것 같은 느낌은.. 맛난걸 먹지 않은 것이엿 다뇨 ㅠㅠ

카빙도 이제 잘되구.. 트릭도 180 돌리는 재미에 푹 빠지고... 구피로 슬라이딩턴 연습중이엿는데...

이번주 일요일 다시 가야겠심요!!!

혹시... 일요일에 하이원에서 저랑 같이 라이딩과 트릭 연습 하실분 잇으신가요??

저는 남자임돠 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

와.. 전투보딩.. 10시간... 덜덜덜....
전 그냥 적당한 슬롭 2~3번타고 쉬고.. 담배피고..음료마시고..
주말보더인 주제에 가봤자 10번도 못타고 복귀하는 현실 ;ㅅ;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

이것은 자랑글 같은데(요).....

116kg곰보더

*.62.173.159

저두 밥안먹고 탈수 있어요. 못가는건 함정 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
65890 제가 지금 많이 심심한데요.. [22] 스틸라 2013-01-31   184
65889 셔틀 사고가 오늘 일어났군요 [7] 비로거쩜넷 2013-01-31   221
» 아.. 급후회...중... [3] 르샤마지끄 2013-01-31   209
65887 스키장가고싶어요...... [22] 복학생님 2013-01-31   283
65886 보드 폐인 등극... [17] 오리427 2013-01-31   251
65885 병원 후기... [12] 116kg곰보더 2013-01-31   255
65882 와~~씡난다~~ [17] 인과응보녀 2013-01-31   154
65881 지름 신고 ㅋㅋㅋㅋ file [29] 내꺼영 2013-01-31   254
65880 왔어여~~;; [9] 빠떼루~ 2013-01-31   211
65878 헐...이제 닉넴변경이 되는군요.... [11] 파브레 2013-01-31   196
65877 조개찜 드셔보셨어요? file [22] 張君™ 2013-01-31   433
65876 정식양도 안된 시즌권자 in 지산은 조심하세요~ [8] 국스국스 2013-01-31   257
65873 지금 병원이네용 [16] beggAr보더 2013-01-31   208
65872 아악~ 내일 비오면 안되는데..ㅠㅠ [6] 밥주걱 2013-01-31   221