[묻고답하기 이용안내]

Untitled-1.jpg 엘나스 - LEDA FIBER DOWN JACKET-SLATE BLUE 색상 구매할까 합니다.

이거 실물 보신 분 계신가요? 어떤가요?

참고로, 블랙데님에 어울리겠죠?

그리고, 무엇보다 사이즈 좀 봐주세요.

키는 174cm, 몸무게 79kg로 다소 과체중입니다.(원래 체중은 75kg 내외입니다.)

보드복마다 사이즈가 달라서...ㅠ.ㅠ  L면 맞을라나요?

rushlee

*.152.165.104

입어보고 구매하시는걸 추천해드려요 슬림으로 입으실거면 L맞으실듯 ~

타자보드

*.178.194.72

러쉬리님 답변 감사드려요.

입어보고 구매하는게 제일 좋은데, 샵을 가기가 생각보다 힘들어서요.ㅎㅎ

달다구리

*.253.66.112

저 이거 잇는데 이뻐요! 품 넉넉하니 라지 하시면 될듯요!

타자보드

*.178.194.72

와~ 달다구리님~ 답변감사해요~

사실 저게 색상이 너무 이뿐데, 안 입어보고 살려니깐 너무 힘들더라고요.

전에도 한번 사이즈실패한 적이 있어서요. 디미토는 xl 가 너무 크더라고요.ㅎㅎ

말보루미디엄

*.193.99.185

171 65   L 입는데요  XL 실제로 입어보니 너무 크더라구요..

L 입으시면 될것 같네요~

타자보드

*.112.31.193

이런 소중한~ 실제 도움이 되는 답변 감사드립니다.

디미토 XL 입어봤는데, 커도 너~~무~~ 크더라고요. 안에 톨티 입은 여부가 전혀 확인 안될 정도로요.ㅎㅎ