슬롭은...역시 습설이네요...잠깐 앉아있어도 엉덩이가 축축해져요...대신 아무리 넘어져도 아프진 않네요...ㅎㅎ
글구 엄청 미끄러운것 같아요...데크가 쭉쭉 밀리네여...
시계탑 온도는 영상 3도구여...대기시간은 전혀 없네여...훼밀리에서도...대기안하고 탈정도...ㅎㅎ
시계탑앞 주차장부터 질퍽거리더니..슬롭두..ㅠㅠ
글두 익스에서 내려오시는 분들은 후덜덜 하네요...파크에도 삼삼오오 모여 타시고...
춥지 않아 좋긴하네요...ㅎㅎ
엮인글 :

Rider.Hyun~

*.139.165.210

한번 타고 하산했습니다. 슬러시 상태를 싫어하기 때문에...

메잇카

*.223.2.174

훼미리는 그나마 나았는데 빅베어는 최악이더군요...
일찍접고 해장국한그릇하고 집에가야겠습니다 ㅎ

플라이Bee

*.226.216.94

탈 수 는 있네여... ㅜㅜ

만두킹

*.234.184.188

저도 오늘 두번타고 하산
전주불곰탕에서 곰탕 한그릇
때리고 왔습니다

카빙낙엽

*.40.132.114

야간 오픈 직후 에는 그나마 탈만 했죠 (빅베어 기준)

2번 정도 리프트 타니.. 한체대 스키강습 단체 출동으로 완전 모글밭으로 변신.. 슬러쉬 모글이라 데크 탈탈 털리고.

슬라이딩 턴 연습하기는 좋았네요. 이번주 금요일에 비 맞으면 완전 박살 날듯..

플라이Bee

*.226.220.136

아... 곰말...오늘이 혼절...전야 군여...ㅠㅠ
어제 야간에... 거이 기절...했던데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16081 휘닉스 휘팍9시. 상황 [2] 먼~산 2013-01-31   177
16080 강촌 강촌 오전9시 현재상황 [1] 시크릿보더찬 2013-01-31   257
16079 양지 양지 1월 30일(수) 심야후기 [6] HH룰루 2013-01-31   179
16078 휘닉스 휘닉스 야간 후기요 [2] 먼~산 2013-01-30   231
16077 서울 전국 스키장 주간 날씨 현황 file [10] 콧꾸뇽이벌... 2013-01-30   833
16076 용평 1월 30일 (수) 용평 후기 [14] 라리라 2013-01-30   420
16074 곤지암 곤지암 야간갈려고 하는데 어떤가요?ㅡㅜ [4] 헝그리꽈당 2013-01-30   145
» 베어스 야간 베어스...... [6] 흐트러진녀자 2013-01-30   169
16072 베어스 지금 베어스 계신분~~ 상황 좀 전해주셔요. [3] 에그그 2013-01-30   140
16070 양지 양지는 어떤가요???? 정봉자님 2013-01-30   210
16069 웰리힐리(성우) 현재 웰팍서 야간 대기중 입니다 [3] 고장난보더 2013-01-30   163
16068 무주 무주리조트 혹시 차키 주우신분 계신지요? [3] 레드그레이브 2013-01-30   185
16066 휘닉스 1월 30일 주간 후기 [4] 럼블포인트 2013-01-30   144
16065 에덴밸리 에덴 실시간상태좀................부탁드립니다. 꾸벅 [2] 수술실패 2013-01-30   144
16064 웰리힐리(성우) 30일 오후 웰팍 현장 [1] 뾰족이임 2013-01-30   179
16063 하이원 하이원 영상13도 습설..!! [10] 붉은표범 2013-01-30   219
16062 비발디 습설에 골이 아프긴 처음 [3] 골드조아 2013-01-30   219