[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 평소보다 30분이나 빨리 출발했으나 광교터널 근처에서 트럭이 스타렉스 후미를 부비부비 해놓아서 

땡보딩을 날려먹더니   집에 갈때도 비슷한 지점에서 승용차끼리 후배위(?)를 하느라고 도로를 막네요. 아놔....

왁스 다 떨어지기 전에 왁싱번개 가야하는데........   ㅜㅜ 

은채랑 은채엄마 보드는  7년 넘게  왁싱 엣지를 한 적이 없어서 

완전 디튠 보드인데.........그래서 은채가 역엣지에 잘  안 걸리나봐요 .. ㅡㅡ;;;;;

ps.  오늘 스패로우에서 만나  은채  동양상 찍어주신  이쁜 커플께 감사~~  

은성이랑 놀아주신 훈남 보더님께 감사~~~

엮인글 :

무한낙엽2년차

*.62.172.10

전 퇴근버스안인데 접촉사고 나서 집에 못가고 있어요 ㅜ.ㅜ

clous

*.36.135.169

이참에 누우시고 보드타러 고고!!!

몸에좋은유산균

*.234.43.209

엄훠~야해ㅋㅋㅋ
이상하게 급한날 더 막히게 되죠

clous

그러게요. 발도 병신이라 서둘러야 하는데....

자연사랑74

*.197.236.161

이시간까지 버스에 계심 번개 가시기는................ㅠㅠ

clous

원래 번개는 자정 지나서부터가 진짜 아닌가요? ㅡㅡ;;;

바람켄타

*.23.18.66

후배 위하는 승용차~ 엄훠~

clous

앞차가 호피무늬 ㅡㅡ;;;;;

몸에좋은유산균

*.234.43.209

노홍철 숑카요?ㅋㅋ

직스

*.201.215.219

은성아버님~오늘 반가웠습니다 ㅋㅋ
은성이는 다음기회에 또 같이 만나서 보딩했으면 좋겠네요 ㅎ

clous

아~ 감사해요

막대기

*.39.73.136

직스님 방가웠어요 인상 좋은훈남 인정! ㅎ

RockQ

*.226.222.174

정말 꼭 급할때 그런일이 생겨요...
화장실은 안급하시길...^^;;

clous

*.36.135.47

네 제 방광은 용량이 크...... ㅡㅡ;;;

가루군

*.10.243.243

아.. 발도 불편하신데..
장비까지 들고 왁벙 가시는 겁니까???

다친 발도 생각해주셔야...

저는 집근처지만, 장비가 라커에 있어서.. ^^;
그리고 아직 회삽니다.

clous

*.36.135.47

아직도 마시고 있어요. 그냥이라도 오셨으면 좋았을텐데 그랬어요.

시츄두마리

*.130.250.75

에이 추돌사고라 하셔서 놀랬자나욧 >.< (슬롭에서 난 사고인 줄)

차량 사고 당사자분들께는 죄송 (__)

번개 못가시는 clous 님은 꼬시... 아 아닙니다.

clous

*.36.135.47

지각은 했지만 아직도 버티고 있어요. ㅡㅡ;;;

부평놀새

*.182.192.121

글이 이상하게 야해요!!!

clous

*.36.135.47

음.... 그렇군요.

숭숭숭

*.107.7.57

결국은 몇시간 못주무시고 다녀오신건가요?
저도 1시간 반 겨우 자고 일어나서 하이원 다녀왔어요ㅜ

근데 슬로프가 슬로프가 질척거리고 있어요ㅜㅠ

clous

*.36.135.47

네 오늘 휘팍도 찰진 눈이었어요.

막대기

*.39.73.136

잘 들어 가셨나요~
오늘 방가웠습니다.. !
그리구 ~포도쥬스 감사합니다.. 마침 목이 탔을 시점에 오아시스 처럼 꿀맛이였네요 ^^

지금 막 집에 도착해서 ... 은채 영상 보구~ 음악 선정중이였씁니다.
쉽지 않네요 ㅎㅎ

clous

*.36.135.47

감사합니다. ^^

로시난퉷

*.143.39.13

구정 전 액땜 다 하시는군요...

항상

안전보딩

안전운전....

clous

*.36.135.47

아... 제가 사고를 당한건 아니예요. ㅎㅎ 네 걱정해주셔서 감사합니다.