[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 주말보더 초보개부리입니다.

어느주말.. 땡보딩을 위해 서둘러 라카에서 남의 시선따위 신경 안쓰고

옷갈아입으며 거추장 스러운 고프로를 잠시 라카 위에 걸어둔채 짐을 정리했씁니다.

(고프로는 모노포드랑 연결하면 ㄱ 자 모양으로 고정되서 걸어두기 쉽습니다.)

옆에서 기다리는 지인들과 떠들다가 "야 곤돌라 놓치겠다! 빨랑가자!" 하고 후다닥 나갔씁니다.

(그때시간 아침 8:30)

근데 또 아직 안온사람들이 있어서 흡연과 수다를 떨며 시간때우고 있었죠.(이미 땡보딩은 물건너갔-_-)

사람들이 도착해가며 곤돌라로 가는중에, 지갑에 차키와 지갑이 있는게 거슬려서

라카에 넣으려고 갔습니다. (그 시간 오전 9:00)

으아니?!

30분전에 걸어놓은 고프로가 라카 위에 "님들 나좀 봐줘요" 하며 그대로 걸려있는겁니다;;;

아아.... 너구리들은 차켔습니다...

내자리는 그 흔한 CCTV조차 어딨는지 안보이는 자린데 말이죠...

고마워요 너구리들. 내 고푸로를 지켜줘서..

(그날이 고프로 산지 이틀되던날이었다우..)

엮인글 :

I보라향기I

*.223.135.36

와 역시 아직 세상은 좋은분들이 많아요 ㅎㅎ

빨간개부리

*.223.213.218

좋은 너구리들;;

하아악

*.218.222.231

아직 세상은 살만 하더라고요 ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

다들 땡보딩에 눈이 멀어서 고프로는 눈에 들어오지도 않았을겁니다...ㅋㅋㅋ

빨간개부리

그들에겐 입구밖에 안보였겠죠?;;

SoulB

*.9.228.12

식겁&안도.... 감정이 여기까지 전달되네요..ㅎㅎㅎ

빨간개부리

진짜 걸려있는 고프로를 보고
"헐..." 이라고 신음하고 "아...너구리들은 차켔습니다" 라고 육성으로 말했씁니다;

자연사랑74

*.197.236.161

다른 너구리분들도 땡보딩에 정신팔려 고프로를 못보신듯............ㅎㅎ

빨간개부리

그..그렇죠??
너구리들은 땡보딩에 눈이 멀었씁니다

웃는치타

*.121.167.39

고프로야 어엉엉어엉어엉어엉엉엉~~~!

타쿠

*.36.175.149

갖고 계신 모델이 어케되나요??

빨간개부리

고프로3 화이트에디션이라 쓰고 블랙에디션이라 읽습니다-_ㅠ

정이지

*.94.44.1

보딩은 떙보딩이 제맛이기에 고프로는 눈에도 안들어왔겠죠...

빨간개부리

땡보딩>고프로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뱀보더

*.239.56.69

다행이시네요 ㅋ!

드리프트턴

*.7.18.239

아마도 카메라 의식한듯 합니다.
-_-;;;

빨간개부리

카메라가 있었으믄 제가 옷을 거기서 갈아입진 않ㅇ....아 상관없나?

안착한너구리

*.54.115.240

잘못아신듯!!! 너구리 안착함 잘 물어요 조심!! 너구리 굴에 오지마세요

신상 이런거 몰라서 고프로가 카메란줄도 모름

왠 짝대기 이러고지나감

빨간개부리

보더라면 역시 휘팍이군요?? 동의합니다.

빨간개부리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 땡보딩에 눈이 멀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내가 차마 거기까진 생각 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

아~~ 아꿉다.. 제가 봤어야 하는건데요.. 흑~

릴리리맘보

*.104.72.22

그대로 있는게 정상인건데 말입니다..세상참..그래여ㅎㅎ

빨간개부리

그쵸 ㅎㅎㅎ
하지만 좋은걸 보면 눈돌아가는 본능에는 장사 없잖아요 ㅜㅜ

추억여행

*.44.9.208

저 고프로 스키장에서 쓰면 금방 방전 안되나요?
전 블랙에디션 쓰는데 몇편 찍으면 베터리 그냥 방전되 버리네요 ㅎㅎㅎ.....ㅠㅠ

빨간개부리

풀로 안찍고 대충 10편 내외로 오전이나 야간 한타임은 살아있씁니다.
배터리도 2개 있구요-ㅁ-;;

추억여행

*.44.9.208

저도 배터리는 두개인데 야간에 5편정도 찍으면 방전되더라구요 ㅋㅋㅋ
아.. 배터리때문에 고프로로 넘어온건데 좀 실망스럽네요 ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.198.89.192

화이트라서???

BackThree

*.216.66.198

오호... 고프로를 사셨군요...

찍어달라며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ