[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 같이 가실분?

보딩에 늦바람난 여자사람입니다. ㅋㅋ

토요일마다 갔는데, 이번주부터는 혼자 다녀야 할 것 같아서,

오고갈떄나 리프트 탈때 말친구 했으면 해요.

주중도 괜찮고 주말도 괜찮아요~!

이번에 가면 3번째인데.. 낙엽은 타고 이제 뒤로 가는거 연습할라구요. ㅎㅎ

전 수원에서 출발하구요,

아마 6시 정도 출발하지 않을까 싶네요.

물론 주말에는 언제든 상관 없구요.. ㅠㅠ

같이 가실분 손!!

엮인글 :

cube_

*.223.90.250

탑승

홍제동주민

*.7.49.245

요즘은 오크가 꽃보더들의 대세군요 저도 탑승

곱등이의꿈

*.223.3.41

헉! 동네사람이다! 저도 오크 시즌권자에용~ cpms라는 ㅋ 기회되면 가치가용

일단은 탑승!!

오리

*.94.41.89

아 진짜요? !!!
같이 가시죠? ㅋㅋ 저도 시즌권!! cpms 는 뭐죠? ㅋㅋ

언제 시간나시는지? ㅋㅋ
전 언제든 떠날 준비가 되어 있습니다!!

Rider.Hyun~

*.53.146.33

일단 탑승~~ 자 이제 떠나죠!

병아리삐약♥

*.65.84.116

오크에서 만나요!!아싸

병아리삐약♥

*.65.84.116

아 탑승ㅋㅋㅋ

오리

*.94.41.89

만나요 만나요~ㅎㅎ
노란색 오리 같은옷 입은 여인에게 말걸어 주삼. ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

탑승.. 여기서 이러시면 안되긴 한데.. 여자분이니 ....음 연락처를 쿨럭쿨럭..

제춘모텔

*.198.160.116

저도 탑승 ㅋㅋㅋ
여기 탑승하신 분들 다 오크멤버 맞죠? ㅋㅋ

출동!에이미

*.246.72.209

탑승!

sunkistpremium

*.232.4.118

오크가 꽃보더의 천국인 되는건가...
기분 좋와지네..ㅋㅋㅋㅋ
탑승~!!!

샤오사랑

*.219.53.63

만원의 행복때 뵙겠습니다 ㅎㅎ

웃는치타

*.121.167.39

일단 탑승! 엄청난 댓글이 예상되는 상황임!ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

제2,제3의 오크녀가 탄생하길....

오리

*.94.41.89

전 한 4대 쯤?? ㅋㅋ

오리

*.94.41.89

와오..ㅋㅋㅋ
글 올려놓고.. 갈 수있으려나 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 반응 뭘까요? ㅋㅋ 꺄압..너무신나요@!!!!!

주말에 다들 고고? ㅋ

제춘모텔

ㅋㅋ 이번 토요일 야심으로 출격합니다

오리

*.94.41.89

네네네!! 저도 그떄 가겠습니다!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

우리 회사에도 오크들이 바글바글..

병아리삐약♥

*.65.84.116

아 근데 이분 오리시네......
전 병아린데....제가 지겠네요

오리

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 오리나 병아리나.
어차피 날지 못하는 조류인걸요..

RockQ

*.226.218.164

ㅋㅋㅋ탑승이요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 오크는 조류녀가 대세인가봐요?ㅋㅋㅋㅋ

오리

*.94.41.89

조류녀 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

토요일 주간 타요.. ㅡㅡ
이번 주부터 만원의 행복인데.. 다들 오지 말란말에엿.. 나혼자 탈거에요..^^<<

와르 

*.112.8.105

토끼삼촌님께서 강습해주실겁니다~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금욜에 비도오고 ㅠ 이번주 다들 어케하실건지 ㅠ

제춘모텔

일단 보드장 가면 어떻게든 됩니다.

그래서 가기로 결정해 버리면 마음이 편합니다.

저는 가기로 결정했구요 ㅋㅋ

토욜

*.94.41.89

일단 탑승ㅋ
동네분! 반갑네요 주말에 가심같이타요ㅋ

빼어난수

*.209.220.205

금요일, 토요일, 일요일 전부 갈 생각인데, 저는 CPMS...
오크에서 급벙 치는건가요~?

오리

*.94.41.89

CPMS 는 뭔가요? ㅋ

토끼삼촌

커플만세 CPMS
요.. 흥 오크밸리에서 커플만세라니 테러할테닷...

오크에서 큰 헬멧쓰고 쬐그만 보드 타고 밀리테리 스키파카 입고 있는게 접니다..

와서.. 여기가 오크동물원인가요?
물으면.. 당첨... 초코바 배포합니다..~~~

어째.. 오크는 타조, 오리... 등.. 꽃보더는 오지 않고.. 훌쩍훌쩍.. 난 토끼였지.. ㅠㅠ

오리

*.94.41.89

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 오크 동물원. ㅋㅋ 이름도 뭔가 그럴싸 하네여. ㅋㅋ
밀리테리 스키파카 보면.. 아 토끼닷!! 하고 외쳐 드릴께요 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

눈에는 안보이지만 유산균도 잇어용!ㅋㅋㅋㅋ

오리

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 유산균, 몸에 좋은 거네요.

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아 금욜날 갈까 말까 고민되네요..ㅋㅋ

일단 탑승!!

양치우

*.223.25.50

오크밸리 매일 있긴 하지만 ㅋㅋㅋ 이글은 탑승!

Han꼬마곰

*.234.130.108

고...곰도 추가요... = ㅂ =)/ 저도 오크 꼰보더~! ㅋㅋㅋ
꽃될려고 노력하네요 ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

곰님 반가워요 ^^
전 다른 꽃보더 님들 명성에 누가 되지 않게
상시 마스크 착용 중. ㅋㅋㅋ

Han꼬마곰

*.234.130.108

아...저도 매주 토요일 오전오후 땡보더!

별과물

*.54.137.106

저도 주말은 항상갑니다. 일요일은 항상 솔로보딩.

오리427

*.94.41.89

생각보다 솔로 보딩 많네요.. ㅎㅎ 저도 용기글 가져볼까요!!