[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프 생일날 셔툴타고 보딩갔다 생일까먹고 넘어간

용감한 유부입니다

머 생일 한번 깜빡하고 넘어 갈수도 있는거죠?그쵸?그렇다고해쥬세요--;;

와이프 생일 이후로 아직 밥 못 얻어먹고 있어요

월요일부터 오늘까지 외박중! 이라서 그래요--;;

ㅜㅜ 낮에 인테리공사 진행하고 밤에철야로 백화점 들가고

3일째 일때문에 못들어가눈데

와이프님은 전화가 없네요

그래도 이쁜 딸은 카톡을 해주네요

아빠 엄마 화났어 ㅜㅜ

하루 두시간씩 차에서 찜방에서 쪽잠 자고있어요

이번주 동안 일케 살고 ㅜㅜ 주말엔 보딩가야하는데

그때까지 떨어져있음 와이프 화좀 풀리겠죠?

머 살다보면 이런일 저런일 생기는 거라 생각해요

유부보더 여러분 힘내요

이제 시즌이 얼마 안남았으니 열심히 달려보자구요

엮인글 :

메잇카

*.246.78.171

열심히 달리세요 집으로 !!! ㅋ

달다구리

*.150.214.26

주말엔 댁에 가심이...

제 남편이 제 생일 까먹고 일한는 핑계로 집에도 안들어오고 있으면 어우...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

주말에 보딩말고 집에 들어가셔야 될거 같은데요...ㄷㄷㄷㄷ

제춘모텔

*.198.160.116

용감한 정도가 아닌데요? ㅎㄷㄷ

플라이Bee

*.226.220.148

아직도 사태의 심각성을...ㅡㅡ;;;

홍제동주민

*.7.49.245

주말에 보딩 포기하심이...

앙큼한여우냥

*.175.37.136

이 상황에도 주말 보딩을 생각하시나요?

결혼하면 다 이렇게 되는건가요?

결혼을 다시 생각해 봐야 되는건가...

타쿠

*.36.175.149

주말에 보딩아니라..집으로 가셔야 하는게 아닐까요..? ㄷㄷㄷㄷ;;;

김꼬마

*.223.61.189

화는 풀어주시는거지 풀리길 기다리는게 아닙니다=.=

Urban

*.38.68.238

아무리 그래도 결혼하셔서 이제 연애때의 비굴한모습은 없다하지만...ㅎㅎ

그래도 부인께서 너무 서운해 하실듯 하네요...가만 내벼려두고 저절로 화풀릴때까지 내버려둔다는건....

연애시절 이라 생각하고 이벤트성 용서를 구하는 액션한번 취해주세요... 남도아니고 내사람이자나요~^^

물론 이번주말 보딩은 포기하시구요~~~

무엇보다 가정이 제일 중요하자나요~^^

수아지

*.234.184.247

여러분의 걱정과 염려스러운 글 잘 봤어요
제가 심각하게 글을 올렸지만
저히 와이프도 저를 사랑하고
저도 와이프를 사랑하니까 이해해 줄거라 믿어요
주말전까지 열심히 일하고 와이프화도 풀어주고
주말엔 보딩가서 용서를 바라는108배
영상찍어서 와이프에게 감동을 주고 싶네요--;;

웃는치타

*.121.167.39

큰일낫눼 큰일나쒀어...수아지님...사태가 심각합니다요 ㅋ

sunkistpremium

*.232.4.118

주말에 보딩가시는 당신은 진정 용자~~~(요)!!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

아직도 외식을 안가신거에요...?
이런................
아빠 엄마가 집에 들어오지말........응...?

말리

*.243.5.50

어서 댁으로 들어가셔야 합니다!!

토끼삼촌

*.149.164.199

참 어떻게든 푸셔야죠.. 생일날 넘어가신건 정말 ㅠㅠ..

ㅇㅇ

*.209.155.98

이건.. 이혼 테크 트리....... ㄷㄷㄷㄷㄷ

멍~

*.5.51.195

작정하신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ