[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 고기를 참~~~ 좋아합니다. ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 육식녀임 ㅋㅋㅋ

얼마전부터 먹고싶은 것이 있는데...
함께 먹을 사람이 없어요 ㅠㅠ

광장시장에서 마약김밥으로 허기를 달래고
창신육휑 또는 자매휑 가서 육회와 극세사걸
래(천엽), 핏덩이(생간) 먹는걸 참 좋아하는데...
제 짝궁은 그 음식을 혐오해서... ㅠㅠ

요즘 그 맛난 음식을 못먹고 그리워만
하고이써여..ㅠㅠ 흑~~

창신육휑과 자매휑의 육회는 제가 먹어본
생고기 육회중 두번째로 맛나염 ㅋ

너무 먹고 싶은 마음에 조만간
육식벙개 올려야 겠어염 ㅋ

헝글엔 저랑 식성이 비슷한분들 많겠죠?
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저...저...천엽하고 생간 좋아합니다...육회도...

출동!에이미

*.246.72.209

핏덩이는 먹음서 말해야 멋진데~
치아 사이사이 핏덩이 낑겨서 ㅋ

헤헤헤 농담입니다 ㅋ

간지주세요

*.212.60.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구분은 저랑 식성이 같은듯ㅋㅋㅋ
육식은 사랑하지만ㅋㅋㅋ 잘 익은 고기를 좋아라 합니다ㅋㅋㅋㅋ

간지주세요

*.212.60.24

제가 알기론 창신육회랑 자매집인가? 그럴꺼에요~ㅋㅋㅋ

출동!에이미

주인 잘못 찾은 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지주세요

*.212.60.24

ㅋㅋ 밑에 단다는걸 피로한 눈으로 클릭질 하느라ㅎㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

앗!
감사합니다.
이 두집도 메모리 완료! ㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

헝글이랑 상관없는 상호인데, 휑. 으로 가리지말고 풀상호명 써주세요~

출동!에이미

윗층 댓글에 상호명이 있습니다.

셰이크

*.50.67.149

육회 맛나겠내요!
생간은 못묵겠던데

출동!에이미

도전!!! ㅋ

내꺼영

*.125.244.104

저 거기 많이 좋아합니다 ㅎㅎ 종종 가구요~

출동!에이미

가치가여~~~ ㅠㅠ

곱등이의꿈

*.223.3.41

술생각나요 ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아침부터 달리시는겁니다!!ㅋㅋㅋ

출동!에이미

아침부터 달리는 당신은 퀘남!!!
응원합니다!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

육회는 좋아하는데 생간은 못먹어봤어요 ㅋㅋㅋ 천엽은 쫄깃쫄깃 맛있죸ㅋㅋㅋ
제 친구도 생간 좋아하는데 고소하다던데 ㅋㅋㅋ

출동!에이미

고소하고... 피맛나여~^^

제춘모텔

*.198.160.116

자매집에서 육회먹고싶다 나도 광장시장 안간지 오래됏네..ㅋㅋ

근데 지금 언급하신 음식들은 다 술안주인거 아시죠? ㅋㅋ

출동!에이미

ㅋㅋ 제가 마약김밥으로 허기를 웨 달래겠습니까? ㅋㅋ

1. 배고파서
2. 빈속에 술먹음 속쓰리니까
3. 맛있어서

ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

아 ,, 아침부터... ㅠㅠ 이러시면 아니됩니다.. 헝글은 ...ㅠㅠ 식탐의 세계

출동!에이미

차마... 아침이라... 사진은... 참았어요^^;;;

웃는치타

*.121.167.39

아침부터 이런 고통을 주지마세욤 ㅠㅠ !! 으악....먹고싶다아아아아아아아아아...

노땅보드

*.72.156.179

사람 장난 아니게 많아요....ㅜㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 육회 완전 좋아하는데 간도 아침부터 소주땡기네요...

권꽁치

*.206.95.60

얼마전 광장시장 가서 싹 후리고 왔어여 ㅋㄷㅋㄷ
시장 한복판에서 이동식 노래방 기계로 노래도 불렀 -_-

출동!에이미

앗!! 부럽!! 꽁치양 지난번 양양에서 뵙는데...
어여쁘시더만요!!!!

권꽁치

*.206.95.60

헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 정말요? 누.. 누구시지????????

노출광

*.156.92.49

순간, '욕실번개'로 봤다는...

제춘모텔

*.198.160.116

노출광이란 닉네임에 어울리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.164

헝그리보더에서 보더보다는 헝그리쪽 비중이 더 큰거같네요....ㅋㅋㅋ
저두아침두 잔뜩먹었는데 이글보구 배고파졌어요..ㅎㅎㅎ

RoseDew™

*.70.128.199

일단 벙개를 치시는겁니다!ㅋㅋㅋ
고기고기..꿀꺽~

Hipper

*.131.74.1

아.....아침부터 배고파져요...ㅠㅠ흑흑

aAgata

*.246.73.139

육회보다 육사시미를 제게...

아~~

구충제 먹을때가 됐구나...ㅋㅋ

Han꼬마곰

*.234.130.108

고기...좋다... 하악

데아모

*.244.221.2

지난주 금욜에 7시에 도착했는데, 창신X,자매X 있는 골목에 사람이 바글바글..
빈대떡집도 사람이 바글바글.. 빈대떡, 마약김밥, 순대&술국.. 등등 먹고 왔습니다만..
육회 먹고 싶어요.. ㅠㅠ 벙개치시려면 일찍 쳐야 먹을 수 있을듯..