[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=19550552

이번 주말 휘팍에서 1박2일 중급자 캠프가 진행됩니다. (캠프 끝나면 저는 잠시 휴가를-_-a)

많은 분들이 캠프와 클리닉에 대해서 물어보셔서 자게를 통해서 답변을 드리면...

1. 신청비용 

헝그리보더 클리닉 : 5만원 (강습비+Bib+우수강습생 경품)

헝그리보더 클리닉 (업체후원) : 3만원 (일부강습비+Bib+우수강습생 경품) - 업체에서 강습비를 현금으로 지원해줘서 저렴합니다.

헝그리보더 캠프 : 15만원 (강습비+Bib+우수강습생 경품+숙박+식사)

헝그리보더 캠프 (업체후원) : 10만원 (강습비+Bib+우수강습생 경품+숙박+식사) - 업체에서 캠프에 일부 부담을 통해서 저렴합니다.

2. 강습일정

클리닉 : 깔끔하게 하루에 모두 종료 됩니다.

오전 강습 - 점심 - 오후강습 

캠프 : 첫날 강습 후 야간에 개별연습을 통해서 복습 후 다음 날 오전 점검 후 추가 강습이 진행됩니다.

토 오전 강습 - 점심 - 오후강습 - 저녁 - 야간 개별연습

일 아침 - 오전 강습 - 행사종료 - 오후 개별연습

3. 뒷풀이, 경품행사

작년까지는 공식적으로 뒷풀이와 게임을 통해서 경품을 나눠드렸으나.. 

경품행사를 할 시간에 강습을 한번이라도 더 받고자 하시는 분들이 많아서 펀게임은 올해부터 없습니다.

다만 우수 강습생을 대상으로 경품은 제공하고 있으며 (간단한 게임정도로 진행합니다)

뒷풀이의 경우 캠프 첫날 밤에 희망인원에 한해서 (미성년자는 불가) 조촐하게 맥주 한잔에 강사님+강습생간의 친목의 시간을 가지고 있으며 클리닉의 경우 뒷풀이가 진행되지 않습니다.

4. 추후 클리닉 일정

2월 3주에 USS2에서 후원하는 그라운드트릭 클리닉이 휘닉스파크에서 진행되며 (확정)

2월 4주(또는 3월 1주)에 FiveStarKoon에서 후원하는 클리닉이 하이원리조트에서 진행됩니다 (예정)

이번주말 캠프 때 뵙겠습니다^^

엮인글 :

*.35.12.106

참..오늘은 라페님의 왁싱벙개가 있네요. 주말 캠프 전에 이따 벙개때 뵙겠습니다-_-)/

(경품이라도 좀 챙겨가야겠네요-_-a)

Rider.Yoon

*.108.196.61

항상 수고가 많으세요~

말리

*.243.5.50

악..오늘 발표인줄 알았는데 오늘 마감 내일 발표네요ㅠㅠ 하루 더 기다려야 겠습니다 염통이 쫄깃쫄깃

달다구리

*.150.214.26

진짜 피가되고 살이되는 헝글 펀캠입니다! ㅎㅎ

차칸남자.

*.234.201.131

사랑합니다.

빨간개부리

*.223.213.218

다치신몸! 이제 홀몸도 아닌데(읭..?) 언능 쾌차하세요!

간지주세요

*.212.60.24

아~ 주말에 캠프 곁눈질만 살짝 해야겠네요ㄷㄷㄷ

바람켄타

*.23.18.66

아...펀캠프...보더들한테 참~ 좋은데...
머라 말로 표현할 방법이 없네여~

RockQ

*.87.60.232

수고많으셔요^^

항상 좋은 프로그램 감사드립니다~ㅎㅎ

시즌강습 끝남 또 신청해야쥐~ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

초보들의 관심프로그램인데 이거 참 좋은데.. 어여 들으세엿..

꽃보더들이 수강생들에 많다고 ... 누가 그랬어요.. (쿨럭 쿨럭(

레드미라지

*.168.157.66

아 이거 가고 싶은데 저번에 떨어진 아픈 기억이 있어서 ㅜㅜ

꼬부랑겨털

*.33.186.35

정말 참가하고 싶은데..정말 가고싶은데..주말에는 쉴수가 없으니ㅜㅜ

뱀보더

*.239.56.69

제발 뽑혔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

그냥총각

*.232.142.156

펀 캠프...평일에도 제발 한번만 해주세요...ㅠㅠ