[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 2년차보더인데... 이런 이번 슬럼프는 조금 오래가네요.
주1회 라이딩을 목표로 올해는 꼭 챔피언 롱카빙하려고 맘먹고 다니고 있는데.. 힐턴이 늘 생각을 안해요.
나름 습득력이 빠르다고 생각했는데 독학보더의 한계였나.. 라이딩을 파면 팔수록 너무 어렵네요..
저번주 그린데이즈님한테 클리닉 받으면서 기초가 얼마나 부족한지도 많이 느꼈고.. 오늘은 설렁설렁 디지에서 슬라이딩 템포 올리는 트레이닝 하면서 보딩의 열정을 찾는게 목표입니다...

아 망할넘의 힐턴 ㅠㅠ
엮인글 :

clous

*.36.132.128

서두르지 마시고 천천히... 급하면 체하더라구요

럼블포인트

*.62.172.42

저도 절실히 느끼는 중입니다.. ㅠ.ㅠ
급사에서 라이딩시에 온몸에 느껴지는 떨림이 너무 좋아서 라이딩에만 푹 빠졌는데 테크니컬 라이딩이란게 너무 어려워요 ㅠㅠ

바로가기

*.50.21.21

너무 빠른 급사는 오히려 발전에 악이 될수도 ㅠㅠ
딱 챔피언에서 카빙할 실력에서 정체 될 수도 있습니다..
2년차라시면은 적당한 경사에서 조금씩 경사를 올려가면서
내카빙자세를 확실히 발전 및 몸에 익히 시는게 더 좋을꺼같습니다
최종목표는 챔피언이 아니잖아요 ^^ 디지..레이보우에서 카방이잖아요 ~~^^

RockQ

*.226.218.164

즐겁게 타는게 최우선이에요^^
넘 스트레스받지않으셨으면..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66047 봄비가 추적추적 내리는 밤입니다. [4] 아카후안 2013-02-01   230
66046 2월1일 밤샘 비발디에서 써리투 검노 반다나 분실 ㅠㅠ [3] 허리케인보더 2013-02-01   180
66045 이쯤에서 떠오르는 롬프의 추억.. [4] ㅇㅇ 2013-02-01   182
66043 오크 중급슬롭에 섰습니다! [13] 곱등이의꿈 2013-02-01   241
66042 음악은 참.. [7] 솔로보딩은... 2013-02-01   264
66041 토요일에 강습 받을거 생각하니 설레네요 [6] 우왕ㅋ굳 2013-02-01   115
66039 요새 계속 뭔가를 먹네요.. ㄷㄷ [24] 이엘 2013-02-01   74
66038 [급양도] 하이원 마운틴콘도 디럭스룸 양도합니다. 2/1 ~ 2/3 2박 [13] 하이원가자 2013-02-01   209
66036 벙개때 그러고 보니 [27] 볼매명수 2013-02-01   171
66035 자신을 낮춰서 말하는분들 [33] 맛있어요 2013-02-01   208
66034 아아.... 야근한다고 남아서는 쩝.... [14] 어메이징 2013-02-01   185
66031 보드복 선기능 후패션=실력향상 [15] 로시난퉷 2013-02-01   195
66028 다들 대세에 합류하니까.. [17] 쿨러덩쿨렁 2013-01-31   157