[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산이 베이스인데 31일날 영상12도까지 올라가네요.....

모처럼 평일쉬는날 솔로보딩으로 전의를 불태우고 있는데 아주그냥

찬물을 캐리비안베이 해골바가지로 쏟아붓네요....

어떻게 할까요??? 이정도 기온올라가면 접는게 나을까요?

그리고 한가지 더 질문...이글은 마지막질문으로 묻답으로 버스 고고일까요?ㅎㅎ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

잘 알고계시네요... 탑승!!ㅋㅋ

영상12도면 봄...이죠..=ㅂ=;; 좀있으면 슬롶에 개나리랑 진달래가 피어날 날씨같은데요...ㅋㅋㅋ

Highlander

*.36.229.82

레알 꽃보더네요...ㅎㅎ

뿌라스

*.33.184.56

최소 휘팍이상 강원권으로 가셔야할듯

Highlander

*.36.229.82

아흑...아예 돈 좀 써서 멀리갈까요???ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

무조건 가야죠. 어디를 가시든... 일 년 내내 타는것도 아니구요.

Highlander

*.36.229.82

그렇...겠죠?ㅎㅎ

어여가세요

*.164.233.195

'똥밭에 굴러도 이승이 났다'라는 속담이....
뭘 망설이시나요~~~~ 슬롶에 실개천이 생겨도....gogogo~~~

타쿠

*.118.181.11

전 그날 연차까지 썼는데..-ㅂ-

과연 잘한일인가 싶네요..ㅋ

병태태

*.155.29.117

ㅎㅎ ... 저두 2/3 무주가려다 전북쪽 비오네여.. 강원권은 그나마 낫겠져 ... 하이원갑니다~

세우

*.62.167.39

2/3 무주 들어가는데 비만안와주길바랍니다..

EunJin

*.183.35.39

에덴도 가는데.. 지산쯤이야!!! ㅋㅋ

누텔라

*.70.82.141

일단 무조건 가고 보는겁니다 !!

Rider.Hyun~

*.139.165.210

갈 기대를 하면서 탑승해 봅니다. 안가면 내릴 거에요.