[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 우중충한게 회기 파전이 땡긴다는.....

(맨날 먹는거 이야기...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

예쁘니 실습생이...

자꾸 내밥까지 다 먹어요.....

애들 배식 끝나고 남은걸로 교사가 먹는데.....

항상 실습생 먼저 퍼가라고 하거든요....

많이 먹으라고 잘먹어서 이쁘다고 했더니 남김없이 다 퍼가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 놔...착해서(ㅈㅅ)말은 못하고 걍 두는데 2주가 가까워지니 계속 허기지고 운동을 안해도 식단조절이 되는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 굴밥이 나왔는데 굴을 다 가져감....맨밥만 조금 남음.......

아.... 저 실습할때는 지도교사 눈도 제대로 못마주치고 쭈구리 처럼 지냈는데...

역시 요즘 젊은이(?)들은 당돌합니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 항상 배고픈 이유는 여기에 있었어요......... 그리고 지금도 배고파요..........

아 오늘 더 예쁜 옆반 쌤도 잠깐 봤네요..ㅋㅋ 아직 근무중이 아니라 점심시간에 잠깐 봤다능 ㅠ

(반찬 남은거 있냐고 물어보러 왔.. 실습생이 다 먹었다며...ㅠ_ㅜ)

그나저나 날이 진짜 푹하네요....

오늘 부츠랑 헬멧도 와서 이번주말은 새로운 마음으로 출격할 예정이었는데 ㅋㅋㅋ 에잉

엮인글 :

쿠린이

*.88.233.34

그래서 운동 못한거를 합리화 시키는건가요? ㅎ 덜먹었으니깐 운동은 안해도된다?ㅋ 운동하세요 ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

아 한다고요 ㅠㅠ 해요 해요~

덴드

*.222.119.2

옆반쌤에게 먹던 반찬이라도 다 퍼줬어야죠!!

타조아줌마는 금식&다이어트 ㄱㄱ

병아리삐약♥

*.65.84.116

나 먹을거에요,... 나 먹는거 방해하는 사람은 다 때릴거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

부츠랑 헬멧도 오고 옆반쌤도 왔으니 같이 출격하세요!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

......시러요...ㅋㅋㅋ
절대 안데리고 갈꺼에요 ㅋㅋㅋ 옆반쌤 내끄♥

몸에좋은유산균

*.120.97.67

이분 글좀 쓰실줄 아시네..결론을 맨 첫줄에 쓰다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

파전이 땡긴다는데 결론이죠?ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네훀ㅋㅋㅋ 파전과 즉석떡볶이가 먹고싶다능.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

오늘 선약만 없어도 벙개 칠텐데...아쉽네요..ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋ벙개 아무도 안치시나 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

원하시면 타조님이 치시면 되죠..ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

에이~ 제가 치는건 부끄러워요 -////- 발냄새 난다고 아무도 안오면 어떻게해요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

지금 헝글 최고 인기녀인데 설마요...ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

최고의 인기녀는..우리 옆반쌤.......... ㅠ_ㅜ

똻똻

*.79.91.130

날카롭다....다들 잊고있엇는데...

시츄두마리

*.247.149.126

그래서 발 대따 큰 양치기 타조 오크 아주머니는 오늘 또 운동갈거라구 뻥 치고 발냄새나는 손으로 침 닦으면서 파전에 즉석떡볶이를 드시겠군요

털날리면서

헝글에서 또 누군가 벙개쳐도 가지 못하는 처지라 심술나서 이러는건

역시 티 많이 나겠죠 히잉 ㅡ,.ㅜ

병아리삐약♥

*.65.84.116

왜 벙개 못나오세요?
나오쎄요!!!!!

시츄두마리

*.247.149.126

흐음 ㅋ 이 한개도 없는 걸로 봐서는 나오면 때릴라구 벼르고 계신게 분명하군뇨 ㄷㄷㄷ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 벙개 나오세요...-_-*

곱등이의꿈

*.68.30.76

경희대 파전골목 파전.. 다 좋은데 콜레스테롤이 넘침 ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

마자요....그 기름......
아 근데 먹고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상그니

*.234.201.121

내 이미지에 삐약님은 담배피면서 스쿼트 60치고 세트중간마다 물대신 소주 먹고...

병아리삐약♥

*.65.84.116

아....담배는 진짜 안피거든요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이미지는 별로다ㅠㅠㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

근데.... 무슨 쌤인데 요즘 출근해요?? 방학 기간 아닌가요???

병아리삐약♥

*.65.84.116

어린이집이요 ㅋㅋ 옆에 초등학교는 개학했던데요???

숭숭숭

*.151.62.254

으악~~ 미취학 아동들 가르치시는 겁니까??? 겁내 빡세겠다

초등학교가 벌써 개학을 해요??? ㅜㅜ 날씨가 빨리 추워지고 빨리 따뜻해진다더니 ㅜㅜ 학교 개학도 빨라지나요

병아리삐약♥

*.65.84.116

초등학교 개학했는데 금방 봄방학이라고 하긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.70.44.150

전 꼭 옆반쌤님이 아니더라도 실습생느님도 좋습니다

병아리삐약♥

*.65.84.116

몇살이신지...ㅋㅋㅋ
우리 습생이양은 어립니다만....ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저 스무짤 이에요 누ㄴ....

아 거짓말 못하겠다....

병아리삐약♥

*.65.84.116

.......................누....ㄴ.........

자연사랑74

*.36.135.29

음....파전벙개를......단 옆반쌤과 동행해야하는건 알죠??

병아리삐약♥

*.65.84.116

...옆반쌤 안되요 ㅠㅠㅠ안친해서 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

기승전 파전,, 이군요.. 전 불참.. 스키장가요.. 쿨럭ㅍ쿨럭..ㄱ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키장 부럽다능... ㅠㅠ 안보하세염