[헝그리보더닷컴 이용안내]

옷입고 문득 108배 생각나서

바닥에 쭈그리고 앉아 연습을 해봤습니다

허벅지 저린건 둘째치고 응가 나올거 같던데 ㅜㅜ

회사오자마자 영상 복습하는데

가만 보고 있자니 소원이 이루어질 기세라서..

cpms를 염원하며 108배 연습 돌입

........

은 혼자서는 도저히;;

같이 하실분?

엮인글 :

IMKoo

*.62.172.32

저 곤지암 갈때 연락 드릴께요 ㅋㅋ 최소한 찍어줄 사람은 한명 있어야하지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

같이 쭈그리고 턴할 사람이 필요해요!!

IMKoo

*.62.172.32

전 그럼 촬영을 맡을께요 ㅋㅋㅋ전 장이 별로 안좋아서요 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

연습하실때 솔향기 귀저기 꼭 착용하시길 바랍니다..자매품 물티슝...

자연사랑74

*.36.135.29

주말 스패로우에서 도전!!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.141

전 오늘밤에 베어스에서 한번 해볼랍니다.

메잇카

*.7.29.148

어느슬로프에서 하실건가요? 가능하다면 찍어드릴...ㅋㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

빅베어쪽에서 해볼려구요ㅋㅋ

메잇카

*.7.29.148

지나다 보이면 찍을께요 !!! ㅋㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

성공할시면 저 강습좀....ㅋㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

이번주 스키장에서 108배 연습하시는분들 꾀나 볼수있을듯 싶어요..ㅋㅋㅋ

파랭이최고다

*.85.90.254

108배 유행하겠내요.. ㅋ ㅋ ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
65503 안녕하세요 먹거리 tv의 이엉돈 PD 입니다. [27] IMKoo 2013-01-29   194
65501 108배 떼보딩 하고싶어요... [14] SoulB 2013-01-29   215
65500 [웰팍] 몸땡이는 하나............................................ file [62] 권꽁치 2013-01-29 1 249
65497 드턴님 바인딩 (SP) 좋네요 [3] 드라님. 2013-01-29   174
65494 ETL123와 IMPACT 100CS 부츠를 샀습니다. [1] Appeal 2013-01-29   184
65492 으읔...역시 지름은 타이밍인가요..ㅠㅜ [30] RockQ 2013-01-29   279
65491 요즘 이상한 생각에 집착이 생겨 피곤합니다. [1] navy371 2013-01-29   201
» 아침에 출근준비하다가 [13] 덴드 2013-01-29   191
65488 헝글 자게ㅋㅋㅋ [8] 보더사진사 2013-01-29   288
65487 이리도 따뜻한 아침!! [6] 말리 2013-01-29   192
65486 아니 무슨 CPMS고 ASKY에요? 신성한 보드 커뮤니티에서? [12] 쿨러덩쿨렁 2013-01-29   187
65485 괴물너구리 [18] 빨간개부리 2013-01-29   343
65484 아싸 렙업~! [13] 콧꾸뇽이벌... 2013-01-29   211