지난주 40센치넘게 온 폭설이었지만 수-금요일까지 강풍으로(예보상 5m/s 간혹 7)인해 눈 다날라가지 않았을까 걱정했은데...

다행히 살아있었네요
토욜 오전까진 바람이 불었지만 오후들어 거짓말같이 잦아들고 물론 해피 상단부분은 이상하게 항상 바람이 불어요 ㅡㅡㅋ 

간간히 바람이 불긴했지만 폭설 덕분에 슬롭상태는 푹신푹신하니(밀가루눈??) 좋았습니다

2일간 있으면서 토욜 오후가 가장 좋았으며 (바람 1-2m/s)일요일 오후가 바람이 좀 불었습니다 예보상 3m/s정도

아..
아쉽지만 이번주부터 평일 야간 종료되며 금토만 야간운행하니 가시는분들 참고하세요

또하나.

무엇보다 25일부터 2월 3일까지 태백눈꽃축제도 있으니 함께 관람하세요@!!~~

http://festival.taebaek.go.kr/event/snow/2011/pages/index.asp

첨부
엮인글 :

멍구930

*.86.155.165

차니님 소식 감사합니다. ^^

열혈류

*.241.170.104

오호 눈 축제 하는군요..... 

너봐나

*.127.66.76

살아 있네.^^*

밀가리눈~.

이번주 금요일. 눈소식에 기대 되네요.