[헝그리보더닷컴 이용안내]

7년 간   설원을 같이  누빈  장갑이   드디어 수명이 ..

새로 하나 장만 해야할듯한데   

벙어리  괜찮나요 ?

방수라던가 내구성 괜찮은  브랜드 아시는분 조언 부탁드려요 ^^

맑은날이나  야간  ( 라이트만 잘 되있다면  ) 도  그냥저냥  불편한 없이 타겠는데

흐린날 이 문제더군요

흐려서  슬로프가  그늘졌거나

해가 저물면서   전반적으로 어둑해지기 시작하면

경사의 정도라던가  / 설면 / 등등  

한마디로   자기가  내려가고있는  슬로프의  상태가   확인이 안되는것에 대해서  굉장히 민감하고  무서워 한다는걸

올해 유독 갈때마다 흐려서   처음 알게 되었습니다

혹시   흐린날  슬로프가  그늘졌을떄  ( 야간이 아닙니다  )

빛 투과율이  몇 % 면    해가 뜨거나   날이 흐려도   부담없이  이용할수있을까요

eg2  고글은  24%  라  주야간 겸용이라곤 하던데     50% 넘는 렌즈를 따로 사는 방법밖에는 없는것인가요 ㅠㅠ

장갑과  고글에 대한  고민이였습니다 ㅠㅠ

혹시  조언 해주실수있는분들 계시면 기다리겠습니다~

엮인글 :

말리

*.243.5.50

헝글님들이 벙어리가 되는 사태를 예상해 봅니다.

정이지

*.94.44.1

묻답게시판을 이용해주세요...

곱등이의꿈

*.68.46.89

벙어리는 익숙해지면 괜찮다고 하더라구요..

병태태

*.221.249.238

벙어리가따시긴하죠 ㅎ... ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
65345 아침부터 헬게이트가... [8] 내꺼영 2013-01-28   63
65344 4키로 빠졌네요... [12] 탁탁탁탁 2013-01-28   174
65343 웰리힐리 렌탈샵 추천좀 부탁드려요~ [8] 안보드 2013-01-28   178
65342 사고 유발자 도찰한 경험... [7] temptation 2013-01-28   229
» 장갑과 고글 로 고민중입니다 ㅠㅠ [4] large 2013-01-28   143
65340 사고유발자 [7] 말리 2013-01-28   175
65339 저 이제... 둘째를... [10] 116kg곰보더 2013-01-28   123
65338 청렴결백 테스트 [11] temptation 2013-01-28   144
65337 왜 사냐건 그냥 웃지요 [18] 2013-01-28   217
65336 왔다리 갔다리 [3] temptation 2013-01-28   166
65334 짬뽕얘기가 나와서... file [7] 덴드 2013-01-28   117
65333 스키장에서 하지 말아야할것들 [7] IMKoo 2013-01-28   127
65330 교동짬뽕!! [1] 유댕이 2013-01-28   221
65329 웰팍에서 아이폰 4s 화이트 잃어버렸습니당 ㅠㅠ [3] 꼭보둬 2013-01-28   181
65326 하이원 셔틀버스 인원체크 하는 여자분ㅋㅋㅋㅋ file [25] DAZED 2013-01-28   318